Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen

Tolles Hotel, wenn man Entspannung, Erholung und Ruhe sucht. Der Ausblick ist Wahnsinn, traumhafter Blick aufs Meer, auf eine Bucht, auf die bergische Landschaft mit unzähligen Lichtern. 70% Osteuropäer, 20% Engländer, 10% Deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat einen Kinderpool und einen Erwachsenenbereich. Man sollte vor allem Treppen steigen können, zum Strand fährt auch ein Aufzug. Der Strandbereich gehört nicht zum Hotel und ist auch nicht einladend, allerdings nicht dreckig und sehr sauberes Wasser.

• Wir waren im vorgelagerten Bereich des Hotels untergebracht. Sehr sauber, tolles Zimmer mit Jacuzzi, TV (etwas klein), Minibar, Safe, Fön. Für diese ca. 10 Appartments gab es einen eigenen Pool und eine Poolbar mit super Service. Herzlichen Dank besonders an Katerina. Minibar wurde immer aufgefüllt

• Das Essen ist ganz ok. In Schulnoten würde ich sagen 3-4. Man wird immer satt und hat auch immer eine ganz gute Auswahl. Man kann sich täglich frisch sein Fleisch braten lassen, was aber leider öfter noch etwas roh auf dem Teller landet. Man war bemüht abwechslungsreiches zu präsentieren, allerdings oftmals das Gleiche oder das von Morgens und Mittags wurde dann für Abens aufgepeppt. Abend zum Dinner könnte man sich auch mehr Mühe beim Präsentieren geben. In Warmhaltebehältern sind auch die besten Pommes irgendwann nicht mehr knusprig. Der Speisesaal für Frühstück und Abendessen gleicht leider einem Schnellrestaurant. Mittags isst man an der Poolbar, was auch in Ordnung ist weil man sich dann nicht umziehen muss. Zum Abendessen wird eine entsprechende Bekleidung vorgeschrieben, dieses wird aber leider beim Empfang nicht kontrolliert. Somit saßen die osteuropähischen Freunde auch beim Abendessen in Badeshorts und Flipflops da. (Benehmen: Schulnote: 6)

• In allen Bereichen und zu jeder Tageszeit gibt es nur sehr freundliches und bemühtes Personal. Hohe Anerkennung und Hut ab!

• Gut
  • Das Hotel ist in erster Linie wirklich nur was für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Action nur vom gegenüberliegenden Hotel, ie Atmosphäre der Abendbar ist gleich 0. Es gibt hier wenig Ausflugmöglichkeiten in direkter Nähe. Entweder man fährt mit dem Bus nach Heraklion und unternimmt was auf eigene Faust oder man bucht einen Tagesausflug beim Veranstalter im Hotel. Transfer Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde

Tennis, Tischtennis, Animation nicht genutzt. Pools waren super sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Gertrud, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und im Speziellen unseren umfangreichen Service loben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage