- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns von der Aussicht sehr begeistert. Man merkt aber, das es vorher ein 12fly Hotel war. Der Tuistandard konnte nicht erreicht werden. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Pool (für 6 Einheiten) gebucht. Mit Meerblick. Dieser entpuppte sich als Blick auf die gegenüberliegende Baustelle. Uns konnte leider kein anderes Zimmer gegeben werden, da diese Kategorie ausgebucht war. Das Managment war aber sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen. In den Nachbarzimmern waren einige Familien mit Kleinkindern, welche den Pool mit Gummitierchen belegten. Das passte nun gar nicht in das Konzept "Zeit zu Zweit".Dazu muß ich sagen, das wir nicht kinderfeindlich sind. Nur versprachen wir uns mehr Ruhe. Ich würde keinen Urlaub mehr im Sensimar Sea side verbringen, da ist jedes 3 Sterne Hotel bessser. Konzept verfehlt, schade. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Reiseleitung tat uns leid, die ganzen Beschwerden zu beheben. Wir haben einige Paare kennengelernt, welche nach 2 Tagen umgebucht haben. Schade Tui, damit vergrault man gute Kunden!
Größe des Zimmers o. k..Viel zu kleiner Flatscreen Fernseher. Wir hatten Zimmer 10. Lage gut nur kein direkter Meerblick. Matratzen grenzwertig durchgelegen. Wir hatten nach einer Woche Rückenschmerzen. Eklige Wolldecken, die muffig riechen. Wir haben aber gesehen, das neue Steppdecken geliefert wurden, also wird dem wahrscheinlich Abhilfe geschafft. Mobiliar alt! Zimmer spartanisch, keine Badartikel.
Speisessal wie in einer Bahnhofshalle, lieblos angerichtete Speisen, das Personal wirkt ungeschult (Können kaum eine Weinflasche öffnen).Gekühlter Weißwein nicht möglich, man bekommt Eiswürfel gereicht. Qualität der Speisen entsprach einer 3 Sterne Kategorie. Keine hochwertigen Speisen! Nach Beschwerden wurde versucht Abhilfe zu schaffen, vielleicht klappt es ja damit in einem halbem Jahr? Bei uns jeden Fall nicht.
Service, Katastrophe! Das Personal inkompetent und vollkommen überfordert. Zimmerreinigung auch nach täglicher Reklamation nicht ordentlich möglich. Käfer lagen 1 Woche herum, sie wurden nur von rechts nach links verschoben. Personal grüßt nur, wenn man zuerst gegrüßt hat. Ansonsten wird geflissentlich weggeschaut.
Wie schon erwähnt, tolle,aber einsame Lage, mit wunderschönem Blick aufs Meer.
Internetzugang funktionierte meistens nicht. Sportangebot fand sporadisch statt, da die Außenfläche noch nicht fertig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ines |