Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
So oder so, warum nicht mal Sensimar

Ich denke mal über das Hotel gibt es nicht viel Schlechtes zu sagen. Die Anlage ist sauber, obwohl es sicher auch den ein oder anderen Bereich gibt, der vernachlässigt wird. ( Poolbar die Sitzauflagen, WC am unteren Pool, Gläser und Geschirr allgemein ). Vielleicht bin ich zu verwöhnt was Hotels angeht, aber das Sensimar ist sehr schlicht und einfach eingerichtet, keine einladende Hotellobby, nur ein kleiner Shop, kein grünes, gepflegtes Umfeld, wenig Pflanzen. Die zwei öffentlichen Pools sind für mich erschreckend klein, man kann selten mal seine Bahnen schwimmen. Liegen und Schirme waren meistens genug vorhanden. Super ist auf jeden Fall der Blick auf das tolle Meer. Für Leute mit Knie-oder Fussproblemen nicht geeignet, nur Treppen und Steigungen/Gefälle in der Anlage. So, also ich/wir werden wohl nicht mehr dorthin gehen, können es aber trotzdem empfehlen. Mir war es zu ruhig und ich mag lieber grosse Poolanlagen, mit Bäumen und mehr Platz. Wie gesagt, wer Probleme mit den Füssen und Knien hat oder etwas mehr Action im Urlaub, der ist da eher falsch. Auch wer mal schnell ins Meer rennen will, kann das da nicht.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ganz oben, 531. Möbel und Geräte waren gut. Balkon mit Dach und ab Mittag Schatten, das war super. Wir hatten kein Ungeziefer oder Dreck im Zimmer, was man nicht hätte weg putzen können. Somit waren wir voll und ganz zufrieden. Auch das eher kleine Bad mit schmalem Spiegel war ok, und für die grosse Scheibe zum Zimmer hin gibt es ja ein Rollo zum runter lassen. Sauber war es immer.

• So nun zum Wichtigsten für die Meisten :-)) Ich bin eher etwas enttäuscht über die Vielfalt und die Darstellung der Speisen. Auch in All incl. Hotels kann man sich mehr Mühe geben. Es gibt gerade Abends nicht viel Auswahl an Fleischgerichten, immer die selben Nudeln und Sosse. Fisch wird immer angeboten, Salate sind auch viele da. Zum Dessert gibt es immer das selbe, Torten, Schokomousse und Früchte. Das Frühstück ist gut, es gibt gutes Brot und Toast zum Toasten. Die Brötchen kann man getrost liegen lassen :-( Die Qualität der Speisen ist allerdings sehr gut, es gab nur ein Tag, wo manches nicht so warm war. Aber sonst immer. Sauberkeit vom Geschirr war manchmal nicht so toll. Das Kulinarium hatte nie geöffnet, dafür das Griechische Lokal. Leider gibt es am Abend nur eine Bar, und wenn man zu spät kommt, gibt es keinen Platz mehr.

• Gut
  • Zum Perwsonal kann ich eigentlich nur positives sagen. Man sollte hier auch nicht jede nicht so tolle Kleinigkeit bewerten, es kommt auf das Gesammte an. Es waren echt alle sehr bemüht, freundlich und schnell. Die 2 Gästebetreuerinnen die ständig im Hotel sind, haben ihre Augen wirklich überall und es wird immer wieder etwas geändert, verbessert oder angeordnet. Mit Englisch kommt man gut weiter, auch ab un zu mit deutsch. Es ist tägl. ein Arzt im Hotel. Was nicht immer so top war ist die Zimmerreinigung. Die war mir einfach zu oberflächlich. Aber die Geräte wie Wasserkocher, Fernseher, DVD Spieler und Föhn waren alle top. Betten recht gut zum schlafen und auch der handtuchwechsel klappt. Minibar alle 2 Tage neu gefüllt ( kein Alkohol )klappte auch immer.

• Es gibt eigentlich nichts was man in unmittelbarer Nähe ohne Leihauto machen kann. Die ca. 30 Min. ( zu Fuss ) entfernte Stadt Aghios Pelaghia bietet eben die typischen Touristenläden, Apotheke und Bank. Nicht unbedingt sehenswert. Ausflugsmöglichkeiten über die Hotels werden natürlich geboten. Strand am Hotel recht klein, Mittags kein Platz mehr dort und der Gang ins Wasser nur mit Schuhen zu empfehlen. Wir sind mit dem Auto an andere Strände auf der Insel gefahren.

• Schlecht

Diese Rubrik fällt bei mir sehr schlecht aus. Zwar ist dies ein Hotel zum Entspannen, aber zu viel Ruhe und Langeweile kann ganz schön nerven. Dabei geht es mir vor allem um die Abendunterhaltung. Da ist nach dem Abendessen NICHTS mehr zu machen. Zwar gibt es mal ne Disco (Mo.) oder Pokernacht, auch singt mal eine Dame aber das ist eher nichts für die Allgemeinheit. Sport wird geboten, es hängt ein tägl. Plan aus, was wann wo ist. Fitnessraum mit ein paar Geräten ist vorhanden. Die Poolanlagen sind eher klein, Liegestühle ok, nur die Auflagen könnten mal gereinigt werden. Schirme zum Teil schon kaputt. Sonnenschutz ist nicht so gross, da keine Bäume da sind, nur Schirme. Es gibt einen Computer, der meist kaputt ( Internet ) war oder von den Kids bestzt war. Die hackten darauf stundenlang rum, dann ging da Nichts mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Marina