Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex und Tommy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub waren mit allem sehr zufrieden!

Das Hotel hat das Wohlfühlkonzept nach unserer Einschätzung gut getroffen! Die Zimmeranzahl ist zwar groß aber nach unserer Meinung so aufgeteilt, daß sich nicht alles in einem Komplex befindet. Die Hotelanlage ist allgemein in einem sauberen Zustand. Wir hatten "all inclusive" gebucht, allerdings musst man an einer Bar und in einem Restaurant Getränke und das Essen zusätzlich bezahlen. Wir waren im Altersdurchschnitt im jüngeren Bereich. Es waren hauptsächlich deutsche, einige Franzosen,englische und russische Gäste. Mit dem Handy konnten wir immer tel. und waren auch immer erreichbar. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis war gut! Bei uns war durchgehend super Wetter. Wir finden das es ein wirklich sehr schöner Urlaub war und würden zu jeder Zeit wieder dorthin fahren!!! Wenn man den Ausflug nach Santorini bucht sollte man allerdings was zu essen mitnehmen da in Santorini selbst alles sehr teuer ist und als wir wieder ins Hotel kamen des Abendessen schon zu Ende war. Aber wer sich schön erholen möchte und einfach mal die Ruhe und schöne Aussicht aufs Meer genießen möchte ist hier richtig!

• Gut
  • Die größe vom Zimmer war ausreichend und von der Ausstattung sehr gut. Das Badezimmer war sauber und wurde immer gut geputzt. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag nachgefüllt. Am kleinen Flachbildschirm hatten wir drei deutschsprachige Sender.

• Gut
  • In einem Hauptrestaurant gab es täglich Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Auswahl vom Essen war groß und sehr gut, aber manchmal schon etwas kalt. Am Hauptpool war eine kleine Snack Bar an der es nachmittags eine kleine Mahlzeit gab. Die Cocktails waren nach unserem Geschmack gut. Eine zweite Poolbar haben wir nicht genutzt weil die Getränke nicht inclusive war. Die Bar im 2. Geschoß war am abend schon immer gut besetzt und wir mussten auf unsere Getränke lange warten. Selbstbedienung wollten die Barkeeper nicht. Hätte uns nicht gestört unsere Getränke selbst zu holen. Im a la card restaurant (einmal pro Aufenthalt kostenlos) waren wir nicht zufrieden. Das Essen war geschmacklich ganz gut aber eiskalt. Nach jedem Gang warteten wir eine halbe Stunde.

• Die Freundlichkeit des Personal ist klasse, alle bemühten sich sehr den Gästen alles recht zu machen. Das Management kann perfekt deutsch. Wir fanden es sehr schade, dass manche Hotelgäste förmlich nach Problemen gesucht haben! (das Essen war zu kalt, die Nachspeise zu warm, der Kellner zu langsam, eine Mücke im Pool,......) ALLE haben sich wirklich bemüht, den Aufenthalt aller Gäste so schön wie möglich zu machen! Falls es ein kleines Problem gab sprachen sich sofort beide Manager und der Maitre ab um es so schnell wie möglich zu lösen und dabei waren sie mehr als freundlich! Die Zimmerreinigung war gut, alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt und die Mini Bar (keine alkoholischen Getränke) wurde kostenlos aufgefüllt.

• Das Hotel ist TRAUMHAFT in einen Hang gebaut. Der Ausblick auf das Meer und die Bucht von Aghia Pelagia ist wunderschön. Der kleine Ort ist zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen. In die Stadt Heraklion kommt man mit dem Linienbus in einer Stunde. Der Flughafentransfer dauerte bei der Anreise etwa eine Stunde, bei der Abreise nur eine halbe Stunde. Vom Fluglärm war nichts zu hören. Zum Strand kommt man mit einem Aufzug und etwa 100 Meter Fußweg. Ein kleiner steiniger Weg zum Strand beträgt etwa 300 Meter und einige Stufen. Am Strand befinden sich 2 Tavernen und 1 kleine Bar. In 2 kleinen Supermärkten am Strand kann man kleine Souviniers kaufen.

• Gut

Das Wasser am Strand war sehr schön(glasklar). Die Liegen waren nicht inclusive. Am Pool sollt man die Liegen reservieren. Vom Hauptpool aus hat man eine herrliche Aussicht aufs Meer. Die Animation war sehr dezent und haben wir nicht genutzt. Die Sportangebote haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alex und Tommy