Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martha & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - traumhafte Lage

Das Hotel liegt wunderschön oberhalb einer Bucht am Hang. Fast alle Zimmer bieten Meerblick. Die Anlage selbst ist sehr sauber und schön angelegt. Die Inklusiv-Leistungen waren absolut in Ordnung. Von Jung bis Alt und auch von den Nationalitäten war alles vertreten. Die Atmosphäre ist sehr relaxed. Der Juni ist unserer Meinung nach eine gute Reisezeit, da man schon gut baden kann. Anfang Juni sieht man sogar noch einiges Grün! Das Frühjahr ist mit Sicherheit landschaftlich am allerschönsten auf Kreta. Wir empfehlen, ein Auto zu mieten, denn das Hotel ist recht abgelegen und man kann auf diesem Weg selber Teile der Insel gut erkunden (alles schafft man nicht, aufgrund der großen Entfernungen und Gebirgs-/Passstraßen). Das Preis- / Leistungsverhältnis war ok

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick. Man hat Zugang über die Glastüren der Terrasse, genauso wie alle Nachbarzimmer. Wir hatten einen Vorhang, der aber so dicht war, dass es total dunkel im Zimmer war, wenn er zu war. Offen lassen ging aber auch schlecht, da alle draußen vorbeiliefen. Die Möbel waren ok, aber nicht neu. Die Klimaanlage funktioniert mit dem magnetischen Schlüsselanhänger und kann individuell eingestellt werden. Wir hatten ein Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt, was für uns absolut ausreichend war.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hatte eine tolle Atmosphäre, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Essen, das wirklich gut schmeckte. Die Dekoration der Speisen war auch sehr ansprechend. Elia und Kulinarium hatten wir nicht probiert. Die Getränke waren vielfältig und gut, besonders der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück... Wein ist ja bekanntlich Geschmacksache, uns hat er immer gemundet... Wir hätten uns aber mehr landestypische Kost erwartet, z.B. Fisch. Die Poolbar "Thalassa" war super, Sophia hatte alles im Griff!!

• Gut
  • Das Personal war absolut freundlich und bemüht. Trotzdem mussten wir an der HAUPTBAR oftmals lange auf unsere Bar-Getränke warten, da nur 2 Kellner eingeteilt waren. Englisch konnte jeder, deutsch auch die meisten, zumindest das Nötigste. Die Verständigung war für uns kein Problem. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Guest Relation und die Reiseleiterin waren jeden Tag im Hotel und hatten ein offenes Ohr für alles und jeden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion beträgt für 25 Kilometer ca. 30 Min. Das Hotel ist von der Schnellstraße in 10 Min. erreichbar, ist aber relativ abgelegen. Zum kleinen Hauptort Aghia Pelaghia sind es ca. 30 Minuten zu Fuß (über Berg und Tal), dort gibt es einige Supermärkte, Banken und auch eine Apotheke. Auch der Hauptstrand ist hier. Der kleine Hotel-Strand ist in 5 Min. über einen kleinen Weg bzw. über einen Aufzug erreichbar. 2 Liegen plus Schirm für 6 Euro.

Die beiden Pools haben absolute Traumlage mit Blick auf das Meer. Das Wasser war sauber und warm. Schön war, daß man Mittag oben an der "Pelagos-Bar" auch eine Kleinigkeit essen konnte, ohne sich "stylen" zu müssen... Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Atmosphäre war ruhig und erholsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Martha & Andreas