Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in gehobener Atmosphäre

Gut

Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Fast vom ganzen Hotelgelände hat man einen zauberhaften Ausblick auf das Meer. Die gesamte Anlage war sehr sauber und mit mediteranen Pflanzen verschönert. Die Gärtner des Hotels waren täglich bei der Arbeit zu sehen. Die anderen Hotelgäste waren alle angenehm da es in diesen Hotel keine "Ballermänner " gibt. Alle Nationalitäten waren sehr ruhig und es ist keiner unangenehm aufgefallen. Für uns war es ein traumhafter Urlaub, wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir hatten aber anfänglich ein bisschen Panik, da hier in Holidaycheck so viele schlechte Bewertungen stehen, wir können nur sagen das fast alles nicht stimmt, was das Essen die Zimmer u.a. betrifft. Wir waren mit allem sehr zu frieden und werden wieder einmal hinfliegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit separatem Pool, den wir uns mit 10 Zimmern teilten. Das Zimmer lag gleich überhalb des Strandes und hatte einen traumhaften Ausblick. Der Pool war sehr groß Ca25mx5m, in den nie mehr als 4-5 Personen waren, meist hatten wir in für uns alleine. Die Zimmer sind sehr geräumig mit LCD TV an der Wand, Doppelbett und Beistellbett, Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt mit 8 Dosen (Pepsi, Fanta) und 2 Flaschen Wasser. Das Badezimmer ist auch geräumig mit Badewanne und großer Ablagefläche neben dem Waschbecken. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Reinigung war aber nicht ganz perfekt, da unsere Putzfrau es anscheinend immer eilig hatte, aber es war noch im Rahmen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war immer reichlich und gut. Es gab viele frische Salate, warme Hautpgerichte und zahlreiche Nachspeisen, meist griechisch und sehr süß, frisches Obst war leider immer etwas zuwenig vorhanden, aber damit konnte man gut leben. Die Getränke und der Wein waren von der Qualität her gut und haben uns gut geschmeckt ebenfalls die Cocktails an der Hauptbar, vorallem Ouzo oder Metaxa hatten eine gute Qualität. Zum Mittagessen wir täglich am oberen Pool, hier gab es einige Warme Speisen, Salate, Pizza, Sandwiches und Süßen sogar Eis. Es war immer gut und es wurde ständig nachgefühlt so wie etwas lehr war. Im Spezialitäten Restauran Elia, das einmal pro Aufenthalt kostenlos ist, bekamen wir ein ausgezeichnetes 4 Gänge Menü, das Personal war sehr freundlich und es war ein schöner Abend.

• Die freundlichkeit des Personals war super, alle waren stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Wenn man Reklamationen hatte wurden sie schnellsten beseitig. Die Sprache war überwiegen Englisch, aber einige konnten auch Deutsch, vor allem die TUI Damen der Gueast Relation, die sehr freundlich und bemüht waren alle Probleme zu lösen, z.B. wir haben unser Zimmer mit separatem Pool zwei Tage später bekommen, als Entschädigung bekamen wir 240,00 Euro für den Wellnessbereich , was uns wieder ganz versöhnt hat, nach dem wir anfänglich doch etwas verärgert waren. Wir haben auch einmal den Arzt benötig, er war in 10 Minuten im Hotel, ein sehr freundlicher Mann.

• Das Hotel ist in traumhafter Lage, sehr ruhig und ideal zum entspannen wenn man Ruhe sucht im Urlaub. Der Strand über einen Aufzug und einige Treppen gut und schnell zu erreichen, das Meer glasklar und der Strand sauber mit einigen Tavernen und Geschäften. Der nächste Ort Agia Pelagia ist zu Fuß durch die Nachbarhotelanlage in ca. 20-30min. gut zu erreichen. Dort findet man alles was man so braucht, Geschäfte, Bars, Apotheken u.a.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Helmut