Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadeschda (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unerwarteter luxuriöser Girlstrip

Nach 3 1/2 Stunden Verspätung sind wir leider erst Nachts in das Hotel angekommen. Vor Ort hat uns der Rezeptionist herzlichst empfangen. Mit einem Wagen wurden wir dann auf unser Zimmer gefahren. Uns erwartete ein himmlisches Zimmer und ein kleiner Mitternachtssnack. Am frühen Morgen haben wir erst die wahre Schönheit des Hotels erblickt. Ein traumhafter Meerblick und das direkt vor unserem Zimmer! Das war einfach der Wahnsinn. Auch das Restaurant zeigte sich beim Frühstück von der besten Seite. Wasser wohin man nur schaute! Der Ausblick ist einfach atemberaubend. Während unseres gesamten Aufenthalts konnten wir keine gravierenden negativen Aspekte finden. Bis auf das monotone Essen hat uns alles sehr gut gefallen. Ehrlich gesagt bedarf es auch keiner weiteren Worte, da wir bis heute sehr angetan sind von diesem Hotel und empfehlen das zu 100% weiter! Überzeugt euch einfach von den wunderschönen Bildern.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und groß, jedoch fehlt etwas Platz für Klamotten bei einem Mädelstrip. Man kriegt sich aber ganz gut organisiert.

• Das Essen ist leider einer der Punkte, mit denen wir leider nicht zufrieden waren. Es war nichts besonderes und es hat ganz Okay geschmeckt. Nicht mehr und nicht weniger. Abwechslung gab es kaum, denn es gab JEDEN Tag dasselbe! Auch an Themenabenden gabs einfach dasselbe. :D Leider enttäuschend aber man kann nicht alles haben. Es gibt jedoch viel Auswahl und auch für Leute mit Laktoseintoleranz oder für die Veganer. Es wird einfach an alle gedacht. :) Definitiv ein kleiner Pluspunkt.

• Die Guest Relation als auch der Front Desk waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Servicepersonal hat ihren Job sehr gut erledigt. Kaum aufgegessen, war das schmutzige Geschirr direkt schon weg.

• Gut
  • Der Flughafen in Heraklion ist eine reine Katastrophe. Einfach in die Jahre gekommen und es braucht leider alles seine Zeit. Die Anfahrt hat ca. eine Stunde gedauert. In der Nähe gibt es leider keine Ausgehmöglichkeit. Da wir nur entspannen wollten, hat uns das auch nicht sonderlich gestört. Am besten schnappt ihr euch ein Mietwagen und entdeckt Kreta auf eigene Faust. Nimmt euch ein etwas besseren Mietwagen mit viel Power. Bei den ganzen Klippen (auf und ab) zieht das Auto gleich viel besser. ;) Wir waren in Réthimnon und am Kournas-See. Beides ein Besuch Wert!

• Gut

Poolanlage war top. Die meiste Zeit verbrachten wir an der Adults Only Poolanlage. Da lief auch entspannte Musik, wobei es ab und an kleine Aussetzer gab. Wellnessbereich ist sehr gepflegt und das Personal zeigt sich auch hier von deren besten Seite. Fitnessraum war eher klein aber ausreichend um einige Übungen zu machen. Es gab auch eine Poolparty, sogar mit Meerjungfrauen ;) Das Programm war ganz cool.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadeschda

Sehr geehrte Frau Nadeschda , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort&Spa und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage