Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg über dem Meer.Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.Vom ersten Moment, als wir in dieser Anlage ankamen, fühlten wir uns sehr wohl.Man wurde sehrfreundlich empfangen .Die Anlage ist sehr schön gepflegt, sehr schön eingerichtet und ansprechend.

• Unser Zimmer war für uns ein Traum! Relativ neu und modern eingerichtet. Ich habe wunderbar in dem Bett geschlafen! Mit Dusche und Badewanne- die Badewanne hatte Whirlpoolfunktion.

• Das beste Essen, welches wir jemals im Urlaub gegessen haben! Ein großes Lob an die Küchencrew-Ihr seit spitze!!!! Viele verschiedene Brotsorten, immer frisch-manchmal sogar noch lauwarm.Tolles Frühstück- Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Würstchen, Omelettes, die nach eigenen Wünschen zubereitet wurden.Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Obst, Säfte, Cerealien, eine Light Ecke, Vegane Ecke..... Mittags und Abends verschiedenste Salate zum selber zusammenstellen, fertige Salate,Tzatziki!!!!-der Hammer.Viele andere Gerichte, eine Theke, an der immer frisch zubereitet wurde.Große Auswahl an typisch kretischen Vorspeisen und Gerichten, eine Theke mit verschiedenen frisch zubereiteten Pizzen und Nudelgerichten! Die Leichte Ecke, Obst, versch.Käse , Eis und eine große Auswahl an Nachspeisen!! Ich hoffe,ich habe nichts vergessen. Man kann das alles schriftlich leider nicht so wiedergeben- aber es wahr erstklassig.

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit! Unser "Polio" ( ich kann den Namen nicht aussprechen) an unserer Poolbar war einfach nur klasse.Vielen lieben Dank dafür!! Auch an das Reinigungspersonal ein großes Lob!!!

• Nach ca. 30 Minuten Fahrzeit kamen wir in unserer Anlage an.Die Lage war für uns ideal.Toller Blick auf das Meer! Wir haben die Ruhe und Entspannung, die wir gesucht haben, bekommen! Man kann sich ein Auto mieten und die Insel erkunden ,oder mit dem normalen Bus nach Heraklion fahren.Nach Agia Pelagia kann man zu Fuß gehen ( ca. 20 Minuten) oder z.B. eine Quad Safari machen. Auch die Reiseveranstalter bieten verschiedene Ausflüge an.

Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum, welchen wir jeden morgen vor dem Frühstück genutzt haben. Es gibt zwei Pools, einen mit Kinderbereich, an dem auch Animation angeboten wird. Und einen Pool nur für Erwachsene.Zusätzlich kann man Zimmer mit einen eigenen kleinen Pool oder Sharingpool buchen.Den Spa Bereich habe ich leider nicht genutzt. In der kleinen Bucht kann man einen Tauch -Schnupperkurs buchen. Mein Mann hat dies gemacht und war begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Renate & Dirk

Sehr geehrte Herr Dirk und Frau Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage