Das Sea Side ist ein wunderschönes Hotel, welches traumhaft oberhalb des Meeres liegt. Wir konnten zwei Wochen lang den Luxus des Hotels genießen und haben uns rundum verwöhnen lassen. Das Hotel ist weitläufig und trotz der Sommerferien hatte man nicht das Gefühl, als wenn es aus allen Nähten bricht. Die Gäste haben sich gut auf die Anlage verteilt. Wir (Familie mit 6 Jähriger Tochter) haben in einer Top ausgestatteten Junior Suite gewohnt. Die Suiten liegen etwas Abseits von der Hauptanlage mit Blick auf das Meer, hier hat man wirklich die Möglichkeit sich zu erholen. Der eigene Pool mit eigener Pool Bar haben das ganze noch getoppt. Wir haben uns den ganzen Tag von Katharina verwöhnen lassen. Sie hat uns immer mit frischem Obst am Pool begrüßt und dann den ganzen weiter Tag mit kalten Getränken, Eiskaffee, Pizza, usw. verwöhnt. Das Personal war überall immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen haben wir immer einen Tisch in Maras Bereich gesucht. Danke an Katharina und Mara für den erstklassigen Service, man merkt, dass ihr eure Arbeit liebt. Das Essen war Erstklassig. Wir kommen sicherlich wieder.
Junior Suite: Ideal für Familie mit Kind, großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, offenes Bad mit Dusche und Badewanne mit Whirlpool Funktion und großer Waschtisch, Toilette extra. Bett+Schlafsofa, Safe (ohne weitere Kosten), Wlan frei -> im übrigen im ganzen Hotel, 2 Balkone, Wasserkocher und Föhn. Die Suiten liegen etwas weiter vom Hauptgebäude entfernt. Man kann sich aber mit einem Fahrservice von den Zimmern abholen lassen.
Das Essen war Erstklassig. Morgens, Mittags, Abends... es war immer alles sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Auswahl war riesig und es gab viele Speisen die frisch zubereitet wurden. Da können andere AL Inklusive Hotels sich mal eine Scheibe von abschneiden. Man hatte nie das Gefühl, das sich die Gerichte wiederholten. Die Getränke waren auch immer gut.
Das Personal war wie gesagt immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Ansonsten war die gesamte Anlage sehr sauber . Das Personal hat sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch im Restaurant wurde das dreckige Geschirr immer schnell von den Tischen geräumt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist wirklich kurz und man kann schnell in den Urlaub starten. Strand eher was zum tauchen und schnorcheln, da es viele Steine gibt. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Mit einem Mietauto, welches man direkt im Hotel buchen kann, ist man schnell an tollen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine Lasecki |
Sehr geehrte Nadine, ein herzliches Dankeschön aus Alanya für Ihre fabelhafte Bewertung! Toll, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Badeurlaub ermöglichen konnten und wir Sie vor allem mit dem breiten Angebot unseres Buffets, der tollen Lage, und vor allem unserem Service begeistern konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen; denn auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa