Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eher etwas für ruhebedürftige Wellnessurlauber

Das Essen war vielfätig und lecker und das Zimmer einwandfrei. Auch mit dem Service waren wir zufrieden. Sehr schade war, dass keine Volleyballanimation stattgefunden hat. Dies wäre allerdings auch gar nicht möglich gewesen, da das Volleyballfeld teilweise überwuchert und doch sehr abgelegen ist. Auch für unseren 15-jährigen Sohn gab es keine Freizeitangebote, so dass ihm doch mitunter ganz schön langweilig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Agia Pelagia. Auch wenn wir es sehr bedauern, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, freuen wir uns sehr über das Lob zu unserer gepflegten und sauberen Zimmer, der tollen Service und vor allem unserem vielfätig und leckerem Essensangeboten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Freizeitangebote sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Kritik umgehend an die Geschäftsführung weiterleiten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Sea Side Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage