Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
rita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes, umsichtiges Personal.Sehr schönes Hotel, wir hatten ein super Zimmer mit Sharingpool. Der Blick von der Terrasse aus ist atemberaubend. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, den kann man nicht verstehen. 3 Schöne Ala-carte Restaurants. Hotel ist etwas abseits vom Trubel, aber das wollten wir auch. Mit einem Mietwagen ist das aber kein Problem. Alles in alles für uns ein gelungener Urlaub. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team, ob Guestrelation, unsere Maria, ob das Personal im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Schöne Bar am Abend, wo man den Blick hinaus aufs Meer geniessen kann. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt im Sea Side Resort&Spa zu bewerten. Auf die von Ihnen vergebenen Sterne sind wir sehr stolz, da das der schönste Lohn für unser gesamtes Team ist. Wir begrüßen Sie in unserem Resort sehr gerne wieder! Herzliche Grüße, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage