Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wunderschön!

Gut

Wie bereits im Oktober 2017 und im August 2018 haben wir wieder einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt im Sea Side Resort genossen. Anstatt die vielen Vorzüge des Hotels und des unverändert hohen Service-Standards zu wiederholen, nennen wir in den einzelnen Bewertungskategorien Dinge, die uns im Vergleich zum Vorjahr aufgefallen sind.

• Unser Wunsch- Zimmer Nr. 234 war zunächst leider belegt. Als Alternative erhielten wir das Zimmer Nr. 093. Es ist ebenfalls eine Maisonette-Suite, deren Balkon ohne weitere Gebäude davor direkt über dem Meer vor dem prägnanten Felsen liegt. Die Aussicht so nah am Wasser ist toll. Dennoch gefällt uns der Blick auf das Meer von etwas weiter oben besser. Zudem gibt es in 093 viel weniger Ablagemöglichkeiten und im Obergeschoss für uns große Menschen zu niedrige Decken: Alles wirkte auf uns ein wenig enger. Und anders als in 234 hat man in 093 Nachbar-Balkone. Am dritten Tag unseres Aufenthaltes durften wir in die dann frei gewordene Nr. 234 umziehen, wofür wir sehr dankbar sind.

• - Die 2018 im Vergleich zu 2017 erweiterte Getränkeauswahl im All-Inklusive-Programm wurde ein wenig zurück gefahren: Unter anderem ist "Aperol Spritz" ist nicht mehr All-Inkl. Und ein 18-jähriger Single Malt Whisky ist auch gegen Bezahlung nicht mehr zu bekommen (einziger Single Malt ist im Moment der Cardhu 12 Jahre). Wir hatten aber den Eindruck, als sei die Auswahl an Cocktails etwas größer geworden. - Positiv hat sich die Speiseauswahl und -qualität entwickelt. Im letzten Jahr waren wir oft vom zu trockenen Fisch enttäuscht: Dieser war während unseres Aufenthalts immer vorzüglich. Das kretische Büffet wurde erweitert, und alle Speisen machten immer einen frischen, heißen Eindruck. - In der Pelagos-Bar wird leider kein komplettes Mittagessen mehr angeboten. Vollständiges Mittagessen gibt es nur noch im Hauptrestaurant. An der Pelagos-Bar gibt es mittags seit 01. Juni nur noch einige kleine Speisen (Burger, Spieße, Gyros, Pizza, Pommes und fertig zubereitete Salate), die bis auf die Salate frisch zubereitet werden. Wir empfinden das mittags als eine willkommene Abwechslung mit weniger anderen Gästen, mehr Ruhe und schönerer Aussicht als im Hauptrestaurant. - Die Thalassa Poolbar wurde um eine sehr schöne Holzterrasse erweitert: Was für eine großartige Aussicht sowohl tagsüber als auch abends von dort!

• Es hat uns erneut sehr gefreut, beim Hotelpersonal viele bekannte Gesichter wiederzusehen, die sich sichtlich über unsere "Rückkehr" freuten. Das war keine gespielte Wiedersehensfreude. In den Gesprächen mit den absolut liebenswerten Servicekräften Eleni und Stella im Hauptrestaurant haben wir hilfreiche Tipps erhalten und viel gelacht.

• Ein 300 Meter langes Stück der Straße von der "Schnell"straße runter zum Hotel wurde neu geteert: Ein kurzer Moment er rumpelfreien Fahrt :-)

• Gut

Leider gibt es bei Holidaycheck keine Kategorie "Umwelt" oder ähnlich, darum hier ein aus unserer Sicht wichtiger Kritikpunkt: Leider wird in diesem Hotel nach wie vor unfassbar viel Einweg-Plastik verwendet. Das ist wirklich ein großes Übel. Man kann nur hoffen, dass sich auch auf Kreta und auch im Sea Side Resort baldmöglichst ein Bewusstsein dafür entwickelt, die Menge an Plastikmüll drastisch zu reduzieren! Dafür müssten jedoch auch die Gäste mithelfen: Dummköpfe, die die wenigen Mehrwegbecher in den Müll werfen, oder die für jeden Schluck Wasser einen neuen Einweg-Plastikbecher nehmen, helfen nicht bei der Plastikmüllvermeidung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder im Sea Side Resort&Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage