Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl-Urlaub in Wohlfühl-Atomosphäre

Gepflegte Anlage in Hanglage mit tollem Ausblick. Super freundliches Personal. Gutes Essen. Der Sharing-Pool war der Hit.

• Suprior Zimmer mit Sharing Pool. Würden wir wieder buchen.

• Gut
  • Lecker und vielfältig. Am besten hat uns der Steinofen gefallen. Die Frühstücks-Pizza-Brötchen waren oberlecker, ebenso mittags die Pizza. Auch das Gourmet-Restaurant und der Chinese sind ein Besuch wert.

• Sehr freundliches Personal, welches immer ein offenes Ohr hatte.

• Gut
  • Ruhige Lage, in der Bucht ist ein kleiner Supermarkt mit fairen Preisen. Weitere Läden sind ein 20-25 minütiger Fußmarsch entfernt. Mit dem Mietauto kein Problem die Insel zu erkunden.

Haben wir nicht genutz. Die Animation fand hauptsächlich am oberen Pool statt. Wer Animation möchte, wird da sicherlich was finden, wir haben es genossen, am Thalasso Pool und am eigenen Pool unsere Ruhe zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Sea Side Resort & Spa und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Viktoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage