Top: Die Lage des Hotels und auch die Lage des Pools.....Klasse...ruhig, super Aussicht und sehr sauber Minus: Aufgrund der Hanglage viele Treppen zu laufen
Alles was man braucht und sauber, Minibar alle zwei Tage befüllt, tägliche Reinigung und bei Bedarf auch täglich neue Handtücher! Klima war am ersten Tag defekt, wurde aber sofort behoben! Matratze war gut, allerdings der Lattenrost quitschte;-)
Ausgewogen und reichlich. Bei Ai keine wünsche offen. Geschmack auch in Ordnung. Es gab auch zwei Alacarte Restaurationen, dafür gab es dann auch noch zwei Gutscheine.
Deutsch, Englisch alles kein Thema. Sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr Aufmerksam vor allem, ab dem zweiten Tag wurde jeder auch dirékt in seiner Landessprache angesprochen! Zudem gab es noch zwei Massage Gutscheine, klasse.
Direkt am Hang, kein Verkehr, sehr ruhig und auch der Strand in der kleinen Bucht in 4 min zu erreichen! Transfer vom Flughafen zum Hotel keine 40 min. Der Panorama Pool direkt am Zimmer und auch nur für 7 Zimmer direkt zum Meer...TOP
Da wir zu relaxen eine Woche vor Ort waren, dazu keine Aussage! Aber es wurden diverse Dinge angeboten.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Bei uns stehen Erholung, Genuss und erstklassiger Service im Mittelpunkt. Ihr Lob leiten wir auch gerne an unser Personal weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße Ihr Sea Side Resort & Spa Team