Sehr schöne Hotelanlage. Groß, mit verschiedenen Ebenen, aber noch übersichtlich. Auf jeden Fall ein Zimmer mit eigenem Pool, bzw. Pool für mehrere Parteien buchen! Am besten außerhalb der Ferien!
Wir hatten ein super Zimmer Nr. 43, groß, geräumig, sauber, mit Safe und Minibar, die alle 2 Tage nachgefüllt wurde (kostenlos). Einen Fernseher mit Flachbilschirm (haben wir kaum genutzt). .
Es gibt mehrere Bars wo man was essen kann. Essen ist gut, man wird satt, reißt einen aber nicht vom Hocker! Leider gabs keine Griechischen Speisen. Wenn man All inclusiv gebucht hat ist alles dabei, auch alkoholische Getränke.
Personal war freundlich. Mit deutsch kommt man schon weit, manchmal braucht man etwas englisch.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1/2 Stunde bis zum Hotel. Wir wurden als erster abgeliefert und als letzter abgeholt. Das war super. Verschiedene Ausflüge wurden von den Reiseveranstaltern angeboten. Wir haben einen unternommen nach Matala zum Hippie Strand. War sehr schön dort (nur die Klimaanlage im Bus war viel zu kalt). Der Ausblick ist überall vom Hotel aus einfach wahnsinnig schön! Der Strand ist sehr klein, reicht aber aus wenn man nur mal kurz ins Meer will. Waren nicht oft dort. Nur ab und zu zum schnorcheln.
Der Pool den wir mit mehreren Parteien hatten war einfach der Hammer! Die meiste Zeit waren wir in dem riesigen Pool alleine unterwegs (sind noch außerhalb der Ferien verreist). Wir haben vom normalen Doppelzimmer auf das Zimmer mit Pool umgebucht (noch im Reisebüro), hat nicht viel mehr gekotstet, wars aber auf jeden fall wert! Am Sand-Kies Strand waren wir fast gar nicht, weil unser Pool so toll war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jessica |