- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ersten bis zum letzten Moment fühlten wir uns in diesem Haus wohl und bestens umsorgt. Frau Liebermann möchten wir hier ganz besonders danken. Sie hat - zusammen mit ihren Kollegen - nicht nur für unser tägliches Wohlbefinden gesorgt, sondern dazu den runden Geburtstag meines Mannes perfekt organisiert. Für ihn war es der schönste Urlaub, den er je hatte - so schwärmt er allen Freunden vor. Ich kann seine Meinung dazu nur bestätigen und danke für die wunderbaren Tage. Gratulation zu diesem Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Maria Illona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich vom ersten Moment an in unserem Seaside Grand Hotel Residencia wohlgefühlt haben. Wie schön, dass Ihr Mann seinen Geburtstag ganz nach seinem Belieben verbracht hat und Sie sich beide während Ihres Urlaubs bei uns rundum erholen konnten. Ebenfalls, danken wir Ihnen für das nette Lob bezüglich unseres Personals. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Direktion Seaside Grand Hotel Residencia*****GL