Als Stammgast habe ich alles wieder so vorgefunden wie ich es erhofft und auch erwartet habe. Schon allein die Begrüßung ist so herzlich, als hätte man nur auf mich gewartet. Alle Angaben im Reisekatalog wurden wieder einmal übertroffen. Den Transfer vom Airport zum Hotel und zurück werde ich auch in Zukunft lieber mit dem Taxi (nicht inclusive) als mit dem vorgesehenen Bus vornehmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich war erstmalig in den Sommermonaten auf Gran Canaria. Es war teilweise doch sehr heiß. Ich werde in Zukunft lieber wieder im Herbst im Residencia meinen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind urgemütlich und wunderschön eingerichtet. Die frischen Blumen im Marmorbad und im Zimmer lassen das Herz aufgehen. Besonders beigeistert hat mich die Einstiegstür in der Badewanne, so dass keine Kletterei nötig ist. Nicht zu vergessen die lauschigen Abende auf dem Balkon bei wechselnder Musik von der Terrassen-Bar.
Ob Buffet oder Barbecue: hier sind offensichtlich Künstler am Werk. Für Augen und Gaumen ein Hochgenuss.
Dem gesamten Personal merkt man an, dass jeder Einzelne nicht nur berufsbedingt freundlich ist, sondern dass die Fürsorge für das Wohl des Gastes von ganzem Herzen kommt.
Jeder hat seine eigenen Prioritäten. Für mich ist alles ideal, sogar als ich in früheren Jahren mal mehr und mal weniger gehbehindert war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön von uns allen für Ihre Treue unserem Hause gegenüber und die freundlichen hier veröffentlichten Worte. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder bei uns zu Gast gewesen sind und wieder einmal rundum entspannen konnten. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unseres Service Teams und die kulinarische Leistung der Küchencrew besonders hervorheben. Wir wissen dies sehr zu schätzen und es ist Motivation und Ansporn, uns immer weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute, einen schönen Sommer zu Hause und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Seaside Grand Hotel Residencia willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Maspalomas Wolfgang I. Tesch Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL