- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleinere, etwas versteckt gelegene Seaside-Hotel ist im Stil eines kleinen Dorfes gehalten. Die Anlage, die äußerst gepflegt ist, hat einen schön gestalteten Poolbereich, die Strand-/Poolhandtücher sind sehr groß und angenehm flauschig. Sehr geschmackvolle, hervorragend ausgestattete Zimmer verfügen über eine große Terrasse mit wunderbaren Holzmöbeln,ein sehr gutes Bett, sehr schöne Sitzmöglichkeiten im Zimmer, alleine das Bad könnte einen Tick größer sein. Alles im maurisch/spanischen Stil gehalten. DVD-Player,CD-Player,Internet,Tageszeitung im Zimmer. Sehr guter Wellness-Bereich mit absolut hochwertigen Technogym-Geräten, einem sehr guten, fachlich sehr qualifizierten Team. Man frühstückt/ißt zu Abend , sofern das Wetter mitspielt, und das hat es bei uns, unter freiem Himmel, auf einer Terrasse. Am Morgen sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Koch, der Tortilla, Eier oder auch Steaks frisch nach Wunsch zubereitet. Manchmal wurden die Schattenplätze knapp, doch man bemühte sich, mit Schirmerücken, allen Gästen gerecht zu werden. Abendessen unter Sternen mit Blick auf die Dünen, wunderschön. Das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Es kam vor, das man etwas zu lange vor "abgegessenen" Tellern saß. Das Personal war von Kofferträger über Rezeption bis Zimmermädchen sehr freundlich und auch bei Äußerung ungewöhlicher Bitten nie überfordert, sondern stets erfolgreich bemüht, den Wunsch des Gastes zu erfüllen. Ich habe mich bewußt so ausführlich geäußert, da ich bisher keine Bewertung dieses Hotels finden konnte. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Haus verbringen und empfehlen es dem erholungssuchenden Reisenden, der ein kleineres Hotel mit hohem Qualitätsstandard sucht uneingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut