- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist durch seine Lage und die überschaubare Zimmeranzahl unumstritten das schönste Ziel auf der Insel. Ebenfalls das Essen und der Service sind ausdrücklich zu loben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch gar nicht. Die Zimmer in den hübschen Häuschen sind zum großen Teil dunkel, jedenfalls auf der Dünenseite wegen der hohen Palmen. Man muss Licht anschalten eigentlich den ganzen Tag. Einige Zimmer liegen auch laut Richtung Restaurant/ Küche, man kann also nicht in Ruhe auf dem Balkon sitzen. Der Poolbereich ist eher klein und wenn im Winter das Haus ausgebucht ist, gibt es kaum freie Liegen, da auch viele Gäste schon vor dem Frühstück ihre Liege reservieren. Ganz schreckliche Angewohnheit, wo auch niemand etwas dagegen sagt. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden, sind umgezogen. Dort gab es dann 3 Tage eine Baustelle gegenüber und Lärm, außerdem Schutt von den Bauarbeiten. Die Leitung des Hauses hat sich nicht einmal entschuldigt, trotz unserer Kritik. Wir waren sehr enttäuscht. Stammgäste werden offensichtlich zuvorkommender behandelt, als Gäste, die erst zweimal dort waren wie wir. Aber diesmal war es dann auch schon das letzte Mal. Wir können nicht sagen, dass es sich lohnt diesen hohen Preis für das Hotel zu zahlen. Wer einen PC benutzen möchte muss davon ausgehen, dass man in diesem Hotel ein Gerät aus dem vorigen Jahrhundert vorfindet. Handyerreichbarkeit nicht zu 100 % gegeben.
Die Zimmer sind landestypisch und gemütlich. Die Betten sind sehr gut, also nicht nur eine Decke, sondern ein Sommerbett zum Kuscheln. Allerdings sind viele Zimmer sehr dunkel.
Die Küche können wir wirklich loben. Alles, was das Herz begehrt, frisch und abwechslungsreich.
Der Service ist ausgezeichnet. Es werden jedoch Mängel am Zimmer nicht automatisch behoben, so haben unsere Zimmerfrauen nicht bemerkt, dass der Abfluss an einem Waschbecken verstopft war.
Die Lage ist sehr schön. In zweiter Reihe, nicht direkt am Strand, aber nur wenige Gehminuten und in einem schönen Garten, der sehr gepflegt ist.
Zum Glück gibt es keine Unterhaltung am Pool, außer die lauten Gruppengespräche der Stammgäste, wo man das Gefühl hat, dass diese Leute glauben, sie wären allein dort.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Seaside Grand Hotel Residencia. Ich freue mich sehr, dass Sie das gute Essen und den Service genossen haben und die Zimmer als solches loben. Herzlichen Dank dafür! Wir sind natürlich sehr glücklich, wenn unsere Gäste zu Stammgästen werden, denn das ist das beste Zeichen, dass wir mit unserem persönlichen Service und der hohen Qualität auf dem richtigen Weg sind. Unser Wunsch ist es, dass all unsere Gäste zu Wiederholungsgästen werden und deshalb bedaure ich sehr, dass Sie den Eindruck hatten, wir würden Stammgäste anders behandeln. Dass der Aufenthalt, insbesondere in Bezug auf die Lage des Zimmers, nicht Ihren vollen Erwartungen entsprochen hat, entäuscht uns außerordentlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns aufgrund der hohen Sonneneinstrahlung auf Gran Canaria für getönte Fensterscheiben entschieden haben. Was die Liegen angeht, bitten wir unsere Gäste sich fair zu verhalten und keine Liegen zu reservieren. Leider geschieht dies teilweise dennoch. Allerdings stehen immer mehr Liegen zur Verfügung, als Gäste im Haus sind. Für die Unannehmlichkeiten die die Reparaturarbeiten an einer Wasserleitung verursacht haben, möchte mich ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen und natürlich auch ganz besonders dafür, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Urlaub nicht komplett erfüllen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Sie vollends von uns und unserem Seaside Grand Hotel Residencia zu überzeugen. Herzliche Grüße, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL