- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Pool ist nicht für sportliche Schwimmer geeignet, sehr schade. Der Minigolfplatz ist überflüssig. Es fehlt an einer klaren Ansage zur Selbstbedienung am Büffet und einer entsprechenden Aufsicht. Es kann nicht sein, dass durch die Bequemlichkeit so mancher Erziehungsberechtigten, deren Klienkinder sich im Alleingang am Büffet bedienen und hierbei erheblich zur Verschmutzung der Büffetanlage und des Fußbodens (Rutschgefahr) beitragen. Mein Vorschlag: Kinder unter 12 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen an das Büffet zuzulassen. Als Vater von drei Kindern kann ich mir so einen Vorschlag zur Verbesserung der Qualität erlauben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Günter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Für Ihr Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten gern darauf antworten. Wir haben uns für einen hoteleigenen Minigolfplatz entschieden, da besonders auch unsere kleinen Gäste viel Freude daran haben. Es stimmt, dass wir keine abgetrennten Bahnen in unseren Pools haben - dies ist leider in Hotelpools die Spass für die ganze Familie bieten sollen, oft nicht umsetzbar. Für sportliche Gäste bietet unser Hotel und die Insel Lanzarote generell jedoch ein breites Spektrum: Tennis & Squash (4 Tennis-Plätze, die renommierte Peter Burwash International Tennis-Schule sowie 2 Squash-Spielfelder gehören zu unserem Seaside Los Jameos Playa), Surfen, Tauchen, Schnorcheln, Laufen, Kiten, Radfahren, Golfen, etc. Unser Service-Personal, das Küchen-Team sowie auch unser Direktions-Team sind kontinuierlich rund um die diversen Buffets im Einsatz und sehr darum bemüht, Speisen nachzufüllen und sicherzustellen, dass stets Besteck zum Auftun bereit liegt und das Buffet blitzblank ist. Ihre Vorschläge diesbezüglich werden wir besprechen und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****