Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Kinderanimation: = 0! Achtung: Familienzimmer

gepflegtes Hotel, sehr sauber,

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber!!! ACHTUNG: bei Anreise mit mehreren Familienmitgliedern: die Familienzimmer sind keine im eigentlichen Sinn mit mind. 2 Schlafzimmern, sondern ein Schlafraum mit Zustellbetten!! Da kann man weder laufen, noch das ,,Alltagschaos'' mit 2 Kindern bewältigen. UNBEDINGT: 2 Zimmer mit Verbindungstür buchen!! sonst wird der Urlaub entweder chaotisch oder im Nachheinein teuer( sollte eine Änderung überhaupt möglich sein)

• sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffett

• Gut
  • sehr freundlich und nett sehr guter Zimmerservice

• typisch Lanzarote sehr deutsch touristisch

• Sehr schlecht

Unterhaltung am Pool gleich null, wg. der doch stark frequentierter älterer unentspannter Gäste Abendanimation mit einer Haupanimateurin doch sehr aus dem Hut gezaubert Abenddisco für Erwachsene keine Kinderdisco in einem geschlossenen Raum bei 30 Grad Aussentemperatur, damit auch keiner gestört wird

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sylvie

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Familie besonders unser Service und unsere Gastronomie sehr gefallen haben. Im Hinblick auf die Animation möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir sowohl für unsere kleinen Gäste als auch für die erwachsenen Gäste über den Tag verteilt Animation anbieten. Kinder zwischen 4 und 12 Jahre können sich während verschiedener Aktivitäten in unserem Mini Club austoben und auch für die Erwachsenen steht ein Animationsteam zur Verfügung, das für Spaß und Sport sorgt. Seit einiger Zeit haben wir auch die Thomas Cook balancewelt im Programm, welche ein Entspannungs- & Fitnessangebot begleitet von einem Coach anbietet. Abends haben wir verschiedene Shows für die erwachsenen Gäste und die Kinder, die gerne noch an der Mini Disco teilnehmen möchten, sind herzlich dazu eingeladen. Die räumliche Trennung erfolgt lediglich, um sowohl den Erwachsenen als auch den Kindern ein gerechtes Abendprogramm anbieten zu können. Bezüglich der Zimmerwahl empfehlen wir unseren Gästen mit Kindern immer die Wahl eines Familienzimmers oder einer Junior Suite. Diese sind größer als die Standardzimmer und erlauben daher auch die Belegung mit 2 Erwachsenen + 2 Kindern. Eine weitere Möglichkeit bietet selbstverständlich die Suite mit 2 Schlafzimmern, die wesentlich größer ist und für optimalen Komfort sorgt. Gerne berät unserer Team der Reservierungsabteilung Sie über detaillierte Unterschiede unserer Zimmerkategorien, denn auch wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste rundum bei uns wohlfühlen. Abermals bedanken wir uns für Ihrem Kommentar und hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****