Wir waren bestimmt schon 18 x hier.was mich am meisten nervt sind gäste die immer noch das haar in der suppe suchen,und dann das personal anmachen.man sollte vielleicht mal am durchschnitsalter arbeiten.es gibt sicherlich auch gutsituierte mitt 50er .hier ist das marketing gefordert.
Bad wie immer zu klein.aber das lässt sich ja nicht ändern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Lieber Martin, vielen Dank, für Ihre Treue und Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Bedingt durch unsere Unternehmensphilosophie versuchen wir täglich unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen und sind auch dankbar für weitere Anregungen und Meinungen um die Qualität weiter auf hohem Niveau zu halten. Je nach Urlaubssaison variiert das Alter unserer internationalen Gäste und somit verschieben sich auch etwas die damit verbundenen Herausforderungen für unser Hotel. Für Ihre weitere tolle Urlaubserfahrung und damit verbundenen vollen Punktzahl in allen Bereichen möchte ich mich bei Ihnen erneut bedanken. Eine große Motivation für uns alle! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****