- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, fantastischem Essen und top Service!!! Die Lage ist perfekt. Strand nur wenige Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants jeglicher Art in der Nähe. Eine Sache hat mir aber nicht ganz so gut gefallen. Bei Buchung von Halbpension wird 3 x pro Woche ein Buffet angeboten und 4 x Menüauswahl (wahlweise zwei Gerichte, pro Gang). Das Buffet ist wirklich spitze! Die Menüabende fand ich nicht so gut. Erstens muss man zwischen den Gängen zu lange warten (manchmal 35 -40 Minuten) und zweitens, wird man nicht richtig satt, weil kaum was auf dem Teller liegt. Unterm Strich: ich würde in jedem Fall nochmal wiederkommen und kann das Palm Beach zu 99,9% empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in jedem Falle!!!! Es war ein super toller Urlaub in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank, dass Sie das Seaside Palm Beach***** anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Hinsichtlich der Menü- und Barbecueabende sind die Geschmäcker unserer Gäste sehr unterschiedlich: die einen lieben das Barbecue, die anderen ziehen die Menüabende vor. Aus diesem Grund bieten wir beides abwechselnd an. Unsere gastronomische Philosophie ist es, dem Gast möglichst viele Speisen à la minute anzubieten. Bei sehr hoher Belegung kann es gelegentlich zu Engpässen und einer Wartezeit kommen, was wir sehr bedauern. Wir bemühen uns stets die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, deshalb sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bitte an, wenn Sie mit der Portionsgröße nicht zufrieden sind. Für unsere Köche stellt es ein Kompliment dar, wenn ein Nachschlag gewünscht wird, bzw. eine größere Portion. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst – bei bester Gesundheit – wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen und erneutem Dank für Ihre Bewertung verbleibe ich Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****