Das Seaside Palm Beach ist ein traditionelles Spitzenhaus. Gerade beim Service und der Gastronomie Beim Service kommt dieses Hotel ganz besonders positiv daher. Es ist schon ziemlich einzigartig, wie souverän der Service -egal ob Rezeption oder z.B. Gastronomiebereich - funktioniert; und zwar auf "Augenhöhe" mit den Gästen. Gastorientierung und Selbstbewusstsein im Einklang.
Gute Ausstattung der Zimmer und Badezimmer. Die oft bemängelte Knappheit des Badezimmers kann ich nicht bestätigen. Zumindest nicht, wenn man sich dort allein darin befindet. Vorteile sind die grossen und angenehm gepolsterten Betten, der rutschfeste Boden in den begehbaren Duschen oder auch die sonstige Badausstattung. Aber auch "Kleinigkeiten" wie z. B. ein ausreichender Wasserfluss aus den Duschen (eine Wohltat KEINE Regenduschen vorzufinden) sind ausschlaggebend und erzeugen Wohlfühlcharakter.
Die Leistungen Frühstücksbuffet, Menüwahl bzw. Buffet am Abend sind jeweils von bester Güte. Top Qualität über alle Komponenten. Der sehr gute Service wurde oben beschrieben. Trotz des sehr guten Hauses sind hin und wieder Personen (Gäste) mit gewissem Hang zur Selbstdarstelllung als auch einige Verhaltensdefizite nicht ausschliessbar.
Ein Aushängeschild für dieses Haus. Wir haben sicher schon manches gute Hotel bereist; hier jedoch empfinden wir den Service rundum angenehm.
Sehr günstig zur Promenade, zum Strand von Maspalomas sowie zu den neueren Freizeiteinrichtungen in Meloneras
Weniger genutzt. Es gibt wohl einen sehr attraktiven SPA - Bereich, Tennisplatz etc. Strandwanderungen sind sehr ausgeprägt erlebbar. Abendliches Shopping und sonstiger Freizeitvertreib ist umpfänglich gegeben. Wenn auch etwas teurer als in Playa del Ingles so ist es in Maspalomas/Meloneras auch entsprechend attraktiver.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so detailliert auf Holidaycheck.com bewertet haben. Uns freut sehr, dass Sie unser Seaside Palm Beach***** für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob in allen Bereichen, angefangen beim Komfort & Ausstattung Ihres Zimmers, des generellen freundlichen Services in allen Bereichen, bis hin zum qualitativ hochwertigen kulinarischen Angebot macht uns sehr stolz. Ich hoffe, dass Sie auch in den Genuss von spanischen Tapas gekommen sind, die unser Restaurant "la Bodega" anbietet. Ihre Rückmeldung ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel auch als perfekten Ausgangspunkt empfunden haben. Es befindet sich nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand und den Dünen von Maspalomas entfernt. Auch zahlreiche Geschäfte befinden sich in Meloneras in unmittelbarer Nähe. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihre Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****