- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Qualität des Essens hervorragend - sowohl Frühstück wie Dinner! Ob serviertes Dinner oder Buffet, die Auswahl und Qualität sowie der Geschmack sind ausgezeichnet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Garten- und Poolanlage (3 Pools), Wellness & Spa, Fitness-Center und Lage nahe Dünen, Strand und Strandpromenade mit Restaurants und Läden. Unbedingt HP buchen, lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hotel sehr zu empfehlen, Möglichkeit alle Speisen draussen einzunehmen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Speisen von sehr guter Qualität
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zwei Golfplätze in nächster Umgebung, Supermarkt in nächster Umgebung, Strand und Strandpromenade direkt vor Hotel durch kleine Strasse getrennt.
- FreizeitangebotGut
Genügend Möglichkeiten inkl zwei Golfplätze in nächster Nähe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung mit voller Punktzahl auf Holidaycheck. Wir sind hocherfreut, dass Sie so begeistert von unserem Seaside Palm Beach***** sind. Ihr Lob ist äußerst motivierend für das gesamte Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Die Gastronomie, die sie so lobend hervorheben, ist einer unserer Schwerpunkte. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und versuchen, unsere Gäste mit viel Qualität, Kreativität und groβer Abwechslung kulinarisch zu verwöhnen. Wie schön, dass Ihnen auch unsere Lage so gut gefallen hat. Unser Hotel ist ruhig in einer Palmenoase gelegen, und befindet sich dennoch unweit vom Sandstrand sowie der belebten Promenade von Maspalomas. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****