Das Hotel ist recht groß und liegt direkt vor den Dünen von Maspalomas. Es gibt insgesamt 7 Etagen mit vielen verschiedenen Zimmern. Das Hotel wurde 2002 komplett renoviert und ist wirklich noch sehr gut erhalten und gepflegt. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und werden ständig kontrolliert. Das Wifi ist gratis und im Zimmer sowie in den öffentlichen Bereichen empfangbar. Leider ist die Verbindung nicht immer sehr schnell aber für das Smartphone reicht es. Für wichtigere Dinge wie Online Check in etc stehen ein paar PCs inkl. Drucker gratis zur Verfügung. Die Gäste waren großteils deutschsprachig und eher pensionierte Paare sowie Familien mit erwachsenen Kindern. Das Hotel ist im Retro 70er Stil eingerichtet - uns hat das sehr gut gefallen! Ist mal was anderes. Also wir können das Hotel uneingeschränkt für anspruchsvolle Gäste weiterempfehlen. Preis Leistung ist gerechtfertigt. Hunde sind im Hotel erlaubt. Wir empfehlen ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick zum Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer sind in sehr gutem und sauberen Zustand. Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und dann aber ein besseres Zimmer im 4.Stock mit Meerblick gebucht. Das würde ich auch jedem Empfehlen. Die Standardzimmer liegen nämlich im ersten Stock - da würde ich mich dann doch nicht trauen die Terrasse offen zu lassen. Aber im 4. Stock kann man wunderbar beim Meeresrauschen einschlafen. Der Balkon ist riesig mit 2 sehr bequemen Relaxsesseln. Im Zimmer gibt es eine gut gefüllte Minibar, einen Flat-TV, einen Wasserkocher, eine Obstschale und gratis Wasser. Bett ist super gemütlich. Das Bad ist sauber und schön, leider etwas klein.
Volle Punkte für die Gastronomie. Im Hauptrestaurant gibt es entweder Buffet oder A la Carte. Beides an Qualität kaum zu toppen. Frische und vor allem raffiniert zubereitete Speisen. Jeden Tag sehr abwechslungsreich. Getränke sind auch sehr gut (Kaffee, Wein, Cocktails,) leider etwas hochpreisig. Aber für ein 5 Sterne Haus zu verkraften. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und waren in der Poolbar für einen Nachmittagssnack sowie zum Aperitif trinken. Auch hier war alles in bester Ordnung. Küchenstil ist international. Sauberkeit auch in de Restaurants natürlich super. Im Oktober war es auch abends sehr mild und wir konnten gut im freien auf der Terrasse essen (total romantisch). Beim Abendessen wird auf gute Kleidung wert gelegt. Ein Tipp wenn man Ausflüge macht und nicht frühstücken kann: Das Hotel bereitet gratis eine Lunchbox zu.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Vom Beginn an wird man mit Namen angesprochen, schon bevor man etwas sagt wissen sie an der Rezeption eigentlich alles. Man bekommt sofort sein Zimmer und wird schnell und freundlich über alles informiert. Koffer wurden 5 min später aufs Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter haben gut Deutsch gesprochen (englisch und spanisch natürlich auch). Bei Ankunft bekommt man einen Sekt zur Begrüßung. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, engagiert und kompetent. Der Service im Restaurant ist wie man in in einem 5 Sterne Haus erwarten kann. Kurz gesagt: Alles läuft wie geschmiert und man muss sich über nix ärgern! Einen Punktabzug gibt es für die Rechnung: Leider wurden uns manche Posten doppelt verrechnet obwohl wir diese nachweislich schon während unseres Aufenthaltes beglichen haben. Wir haben etwas diskutieren müssen bis dies endlich kontrolliert wurde und uns dann natürlich von der Endrechnug gestrichen wurde. Da uns die Dame mit dem Argument kam: "Das macht das Computerprogramm und da kann nichts dran falsch sein" haben wir uns natürlich etwas geärgert. Aber letztendlich waren sie einsichtig und haben sich entschuldigt.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Strasse vom Dünenstrand getrennt. Für Maspalomas ist das die beste Lage! Am Strand gibt es öffentliche Liegen gegen Gebühr. Das Hotel gibt jeden Tag frische Handtücher für Strand und Pool aus. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 25 min. Gezahlt haben wir 45-50 €. Zur Promenade mit vielen tollen Geschäften und Bars geht man ca. 5 Minuten. Direkt bei dem Hotel gibt es kleine Supermärkte und eine Strasse mit billigen Touristenrestaurants, Strandshops und eine Apotheke. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Nach Playa de Inges sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Man kann aber auch am Strand entlang hinspazieren (ca. 1,5 Stunden haben wir uns sagen lassen....).
Es gibt mehret Pools (Haupt-, Kinder-, Ruhe-, und Salzwasserpool). Aber es ist überall ganz ruhig und man kann gut entspannen. Animation gibt es nicht aber es gibt dezenten Nachmittagssport wie Yoga etc. Im Spa werden Kosmetik und Massagen angeboten. Leider auch hier sehr teuer. Zustand der Liegen und Schirme ist sehr gut. Der Poolboy richtet einem die Liegen, spannt den Schirm auf und kümmert sich um alles. Es gibt Duschen und Umkleidemöglichkeiten am Pool. In der Hotelbar ist am Abend Tanz etc aber leider nicht sehr viel los. Im Grunde ist dieses Hotel absolut für Entspannung geeignet. Für den Aktivurlaub eher weniger.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrte Raphaela, Herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es macht uns sehr stolz, dass Sie uns als beste Adresse in Maspalomas bezeichnen, Es freut mich zu hoeren, dass wir letztendlich die Doppelbuchung haben korrigieren koennen und moechte mich an dieser Stelle nochmals dafuer entschuldigen, dass dies nicht umgehend passiert ist. Es war eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Mit besten Grüssen, Nicole Schaffers Direktorin Seaside Palm Beach *****