Positiv: Sehr schönes Hotel im gut gelungenem 70er Stil Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Sehr gute Lage am schönsten Strand von Gran Canaria Kinderfreie Zonen am Pool und Sauna Negativ: Durch einen kleinen See am Hotel gibt es unzählige Mücken, leider auch auf den Zimmern da die Putzkräfte es nicht schaffen die Balkontüren geschlossen zu halten. Nach Auskunft vom Hotelleiter ist es einfacher ein Mückennetz bereitzustellen als der Putzfrau bescheid zu sagen. Ständig will irgendein Service ins Zimmer. Hat man das „Bitte nicht Stören“ vergessen, lässt sich das Personal nur sehr schlecht wieder abwimmeln. Ein einfaches „Nein danke“ bis hin zum vierten gebrüllten „No“ hilft nur mit Glück. Erst als die Putzkraft schon im Flur stand und mein Mann nackt vor ihr ist sie gegangen. Das ist an fünf von acht Tagen vorgekommen. Im 7. Stock gibt es Suiten die wohl geflieste Böden haben. Hat man sich ein Zimmer der Kategorie B im 6. Stock gegönnt, wird man durch sehr lautes Möbelrücken Tag und Nacht gestört. In der Bar wird man wohl nur bedient wenn man gleich etwas alkoholisches bestellt. Nach unserem Wasser zum Durstlöschen wollten wir zu den Cocktails wechseln, wurden aber demonstrativ ignoriert. Generell ist das Personal für ein 5 –Sterne-Haus sehr unprofessionell, plump und schon in der Vorsaison (Anfang Mai) vollkommen überfordert. Wenn man an der Poolbar 30 min. auf ein Wasser warten muss, die Teller noch beim Essen weggezogen werden oder gar nicht abgeräumt werden, finde ich das nicht so toll. Fazit: Wer nicht so auf das Geld guckt und nicht viel Wert auf kompetentes Personal legt wird dort ganz sicher einen wunderschönen Urlaub haben.