Ein Hotel in optimaler Größe, Sauberkeit absolut Top, der Urlaub wurde mit Halbpension gebucht. Das Alter der Gäste schätze ich von 2 - 85, wobei man sagen muss, dass die Anzahl der Gäste >50 in Überzahl waren. Auffallend war, das viele Gäste zum wiederholten Mal im Hotel waren (teilweise bis zu 20 mal); Nur für Genussurlauber geeignet,
Über die Zimmer gibt es nur eines zu sagen, sehr gut - auch im Standard. Die Größe ausreichend, das Design toll, Minibar, Safe, TV (Flachbild), Balkon, etc. alles vorhanden; den Zustand würde ich als "kürzlich renoviert" bezeichnen. Bad, Bodenbelag, Matratzen - alles top
3 Restaurants, Top-Qualität selbst im Standard Restaurant der Halbpension, die Kellner mehrsprachig, aufmerksam, im Bilde, Buffetküche mit entsprechenden "a la minute" Angeboten - absolut Top; die Atmosphäre in den Restaurants war dem des Publikums entsprechend - ruhig, gelassen, geniessend
Das Personal war sehr sehr aufmerksam und zwar in allen Positionen bis zur Direction, die sich persönlich vorstellte, jedoch nicht aufdringlich. Sprachenkenntnisse (dt., engl., frz., holl, ggf. weitere), die sich jedoch meinen persönlichen Kenntnisse entziehen. Arzt im Hause, die Kinderbetreuung, obwohl ohne Kind unterwegs, war sehr gut (Aussage der Eltern)
Die Entfernung zum Strand war ca. 100m, zur Promenade mit dem dem entsprechenden Touristenangebot ebenfalls. Abends ab ca. 10.30 Uhr war jedoch nahezu absolute Stille angesagt,.
- Wellness
- Sport
Animation im Rahmen (Wassergymnastik und Yoga) ohne zu irgendetwas genötigt zu werden; Pool -Top (Salzwasserpool war kurz in Reparatur - dafür wurde vom Hotel ein entsprechender Ausgleich angeboten - in meinem Fall ein Leihwagen für einen Tag - eine schöne Geste, da die Sperrung schon bei der Buchung bekannt war. Der Strand war sehr sauper, Liegestühle, Schirme und Duschen wurden teilweise gratis angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung auf Tripadvisor und freuen uns, dass Sie sich für das Seaside Palm Beach***** entschieden haben. Da es unsere Seaside Philosophie ist unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine ausgezeichnete Gastronomie zu bieten, freut es uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich rundum erholen konnten. Darüberhinaus, danke ich Ihnen für Ihre freundlichen Bemerkungen über das Personal und über mich. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals bei uns willkommen zu heißen und Sie erneut in jeglicher Hinsicht verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****