Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Das Hotel entspricht nicht mehr seinen früheren Standards.

Leider bietet das Hotel nicht mehr den Standard, den es in den Vorjahren geboten hat. Das gesamte Hotel müsste dringend grundlegend saniert werden und entspricht nicht mehr den Erwartungen an ein Haus mit 5 Sternen. Zudem hat das sich das Publikum in der Winter- und Sommersaison teilweise negativ verändert. Im Ruhebreich des Pools werden beispielsweise laute Gespräche geführt - das Personal schreitet nicht ein. Liegen werden schon vor 07:00 Uhr reserviert und dann bis zum Mittag nicht genutzt. Dadurch, dass das Personal die Auflagen und Tücher an die Liegen bringt, scheint das Hotel diese Praktik zu fördern. Leider hat auch die Qualität der Speisen an den angebotenen Menüabenden abgenommen.

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr aktueller Aufenthalt nicht mehr den positiven Erfahrungen entsprach, die Sie in den Vorjahren mit unserem Haus verbunden haben. Gerade bei wiederkehrenden Gästen nehmen wir eine solche Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot bedauern wir sehr. Unser Küchenteam legt sowohl bei den Menüabenden als auch bei unseren Barbecue-Abenden großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Darüber hinaus stehen zu jedem Gang alternative Optionen zur Verfügung, um unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts Gelegenheit hatten, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen, damit wir direkt darauf eingehen konnten. Dies gilt auch für Ihren Hinweis zur Atmosphäre im Ruhebereich des Pools. Selbstverständlich entspricht es nicht unserem Anspruch, wenn die entspannte Atmosphäre in diesen Bereichen beeinträchtigt wird. Unser Team hätte die Situation gerne unmittelbar vor Ort geprüft und entsprechend reagiert. Auch die Reservierung von Liegen versuchen wir durch regelmäßige Kontrollen unseres Teams einzuschränken, insbesondere bei hoher Auslastung. Darüber hinaus steht unser Poolteam jederzeit gerne zur Verfügung, um Gäste bei der Suche nach einer passenden Liege zu unterstützen. Ihre Rückmeldung zum Erscheinungsbild unseres Hauses nehmen wir sehr ernst. Als Mitglied der Design Hotels zeichnet sich das Seaside Palm Beach bewusst durch ein individuelles Designkonzept und hochwertige Designklassiker aus. Unabhängig davon hat die kontinuierliche Pflege und Weiterentwicklung unseres Hauses für uns selbstverständlich einen hohen Stellenwert. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie uns künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****