- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein einfach tolles Hotel in super Lage. Das Zimmer (250) ist zwar etwas klein, aber der Rest einfach hinreißend. Super Essen und Service, einfach nur gut
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Seaside Palm Beach***** genießen konnten. Unsere Köche und unser Servicepersonal machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren! Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer aufgrund der Größe nicht hundertprozentig zugesagt hat. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel in den 70er Jahren gebaut wurde, entsprechen die Hotelzimmer den baulichen Vorgaben aus dieser Zeit. Da jedoch die Zimmergröße nach Zimmerkategorie variiert, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie zu wählen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf unserer Seaside Webseite. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****