Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service

Dieses Hotel ist für mich mit Abstand das schönste Hotel auf Gran Canaria. Es wird von empathischen und sehr lieben Menschen geführt. Besonders Nicole Schaefer die Hotel Direktoren, Lelian, Jose, Christian (Verzeiht ich kenne nur noch Eure Vornamen) führen das Hotel, sowie Personal mit Freundlichkeit und Bedacht. Sie haben tatsächlich Ihre Augen überall, und machen für Ihre Gäste das Unmögliche vielfach Möglich. Das Personal ist top motiviert, durchwegs herzlich. Danke dem aufmerksamen Rezeption Team für das wunderschöne Zimmer. Die Küche zaubert verschiedene A La Carte Gänge vom Feinsten, das Barbecue Buffet ist nicht zu toppen. Die ganze Anlage top gepflegt, ein Traum. Ich möchte mich beim gesamten Personal für den durchwegs super Service bedanken. Ihr macht durch Euren großartigen Einsatz das Hotel Seaside Palm Beach zu dem, was es ist. Eine Glücks Oase. Es war wie immer eine wunderschöne Zeit, die ich erfahren durfte. In Hochachtung an das ganze Team. Todo lo Mejor Andreas Guido Scheidegger Neuhausen am Rheinfall Suiza

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Seaside Palm Beach nicht nur als das schönste Hotel auf Gran Canaria, sondern auch als Ihre „Glücksoase“ bezeichnen. Wie schön zu lesen, dass Sie die aufmerksame Betreuung und die ausgezeichnete Küche – mit À-la-carte-Menüs und BBQ-Buffet – so sehr schätzen. Das gesamte Team hat sich über Ihr Lob außerordentlich gefreut. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und blicken mit Freude einem Wiedersehen im Seaside Palm Beach entgegen. Herzliche Grüße aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****