Wir waren nun schon zum 2. mal dort und es hat uns allen wieder super gefallen! Eine Oase der Entspannung! Das Essen ist einfach super lecker! Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort!
Der Animateur der Wassergymnastik sollte doch eher bei Yoga und Thai CHI bleiben. Wassergymnastik ist nicht so sein Ding!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen perfekten Sommerurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck und der Betitelung unseres Hotels als “Wohlfühloase”. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel genossen haben. Außerdem freut es uns sehr zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot so zugesagt hat! Ich danke Ihnen auch für Anregungen, wie wir uns weiter verbessern können. In Bezug auf den Animateur habe ich daher Ihre Anmerkung notiert und werde daran arbeiten, diese Serviceleistung zu optimieren. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr dann bereits zum dritten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****