Tolle Lage,super Essen,tolle Poolanlagen,sauber und seht freundliche Mitarbeiter.Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Einzige was nervt sind die dämlichen Frühaufsteher die dann die Liegen morgens mit Handtüchern belegen und oft nur eine Stunde am späten Nachmittag benutzen. Trotzdem werden wir immer wieder gerne wiederkommen.
Kostenloses WLAN ,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Seaside Palm Beach***** entschieden haben und uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns hinterlassen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage unseres Resorts so zufrieden waren! Es ist wirklich toll so nahe am Strand und den bekannten Dünen von Maspalomas situiert zu sein. Weiterhin freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat! Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Natürlich haben wir uns besonders über Ihre netten Worte unserer Mitarbeiter gefreut! Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und sind äußerst erfreut, dass uns dies gelungen ist! Wie schön, ein solch positives Feedback unserer Zimmer zu bekommen! Diese lassen in der Tat keine Wünsche offen. Bezüglich unserer Liegenreservierung, haben Sie natürlich Recht, dass es nicht in Ordnung ist, gleich früh am Morgen Sonnenliegen am Pool zu reservieren. Wir bemühen uns immer sehr darum dies zu kontrollieren und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, wenn es in manchen Fällen nicht geklappt haben sollte. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Gran Canaria! Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****