Nikolaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur! Beste Küche! Persönlicher Service!

Alles perfekt! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Idelal für Ruhesuchende und Feinschmecker. Das Hotel ist unter deutscher Leitung. Das Essen ist der Hammer. Die Gäste sind international, aber dennoch viele deutsche Stammgäste - was einen nicht verwundert. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Das Wetter im Januar war perfekt. Täglich um die 23 Grad warm - richtig gutes Poolwetter.

• Super Doppelzimmer, sehr sauber. Bad etwas klein aber ausreichend und in sehr schönem Design.

• Wir hatte Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles wird frisch zubereitet, frisch gepresste Säfte und Smoothie, Kaffee in allen Variationen, frisches Obst ..... Die Halbpension ist fantastisch. Die Kombination aus 4 x pro Woche Menü und 3 x Barbecue ist ideal. Die Speisen sind von bester Qualität, sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zubereitet. Das täglich wechselnde Nachspeisenbuffet ist einmalig. Ein paar Pfunde mehr nach dem Urlaub sind garantiert! :-) Es gibt nch zwei weiter Lokale "Bodega" und "Esencia" die wir leider nicht ausprobiert haben. Bestimmt aber beim nächsten Besuch!

• Alle Mitarbeiterwaren waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Direktorin kümmert sich persönlich um die Belangen der Gäste und ist immer present. So wurde ich auch an meinemem Geburtstag (runden) mit einem schönen Geburtstagskuchen und Champagner überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das kostellose Wifi funktioniert einwandfrei.

• Wenige Schritte zum Strand und zu den berühmten Dünen von Maspalomas. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe genügend vorhanden.

Es gibt einen Kinderpool, einen großen Süßwasserpool und einen Meerwasserpool. Alle beheizt. Da macht das Schwimmen vor dem Frühstück schon richtig Spaß! Die Ruhesuchenden haben Ihren eigenen Bereich am Salzwasserpool. Schöne Liegen mit Sonnenschirmen sind genügend vorhanden. Von Montag bis Freitag habe ich bei Tai Ci und Yoga mitgemacht was ich für mich sehr gut fand. Auch Wassergymnastik ist im Angebot. Außerdem ist das überdachte Fitnesscenter im Freien mit den besten Geräten ausgestattet - kann man nur empfehlen. Natürlich muss an der Stelle auch der SPA-Bereich lobensert erwähnt werden. Angenehme Behandlungen wenn auch nicht günstig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Nikolaus

Liebe Angelika, wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Winterurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die volle Punktzahl & Ihrer wunderbaren Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und unser angenehme Atmosphäre im Hotel sowie unser abwechslungsreiches Angebot an Speisen lobend hervorheben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es freut uns sehr, dass es Ihnen sehr gemundet hat und Sie unser Hotel an Feinschmecker weiterempfehlen. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Ich hoffe, dass Sie auch in den Genuss von spanischen Tapas gekommen sind, die unser Restaurant "la Bodega" anbietet. Es ist richtig, dass wir viele internationale Stammgäste haben und freuen uns sehr darüber. Die Treue vieler unserer Gäste ist eine tolle Motivation für uns alle und zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihrer Weiterempfehlung bei Holidaycheck bedanken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****