Winterzeit=Palm Beach Zeit. D. h. zeit füreinander ohne Störungen durch Lärm, Hektik, Alltag. Zeit für die schönen und teuren Dinge im Leben. Zeit für äusserst gutes Essen und guten Wein. Zeit für Ambiente und kultivierte Gespräche. Zeit für die blaue Stunde an der Africanbar. Zeit sich abends schick zu kleiden. Zeit für diese Oase welche seit Jahren gleicht tickt - was wir Stammgäste doch so lieben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter Ewald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Urlaub in unserem Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und freuen uns darüber, dass Sie in unserem Hause Lärm, Hektik und den Alltag hinter sich lassen können. Es ist ebenso wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit unseren köstlichen Speisen und unserer guten Weinauswahl genießen konnten, und dass dieser Genuss durch das Ambiente unserer Africanbar abgerundet wurde. Schon heute freuen wir uns darauf Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken Ihnen sehr für Ihr Lob. Herzliche Grüße, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****