Dorothea (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Es hat etwas sehr besonderes....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

....wir kamen schon als Studenten vor 15 Jahren, dann als verheiratetes Paar und zuletzt mit unseren zwei Kindern und Großeltern. Es war immer besonders und passend. Die Stimmung ist entspannt, das Essen lecker, die Gäste fein, das Kinderangebot schön (allerdings war der kids club leider außerhalb der Ferien geschlossen) und die Lage wundervoll. Hier meine kurzen Kritikpunkte: Das Rauchen auf der Terrasse stört schon sehr, insbesondere uns als Nichtraucherfamilie mit kleinen Kindern. Die Nichtraucherecke ist ein Witz und sehr windig, da nicht windgeschützt. Hier sollte ein Umdenken stattfinden. Wir hätten gerne die frische Meeresluft genossen statt Nikotingeruch. Die Klimaanlage wurde nach 19 Uhr ausgeschaltet(Sparmaßnahme?) und es war teilweise sehr heiß im Zimmer. Wir hoffen auf Optimierung dieser Punkte bis zu unserem nächsten Aufenthalt im Palm Beach.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Dorothea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im April auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel als besonders und immer passend bezeichnen.Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie die Klimaanlage in den Abendstunden in Ihrem Zimmer vermisst haben. Wir engagieren uns sehr im Bereich Nachhaltigkeit und gemäss dieser Philosophie wird die Klimaanlage während der kühleren Monate entweder ausgeschaltet oder auf ein Minimum reduziert. Aber selbstverständlich hat das Wohlempfinden unserer Gäste absolute Priorität. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf hingewiesen haben, denn natürlich hätten wir die Klimanlage in Ihrem Zimmer gerne umgehend aktiviert. Auch möchte ich Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschläge bezüglich des Raucher- und Nichtraucherbereichs danken. Wir arbeiten stets daran, unsere hohen Standards zu halten und unsere Dienstleistungen im Sinne unserer Gäste weiter zu optimieren. Seien Sie daher versichert, dass wir Ihre Anregungen notiert haben, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier im Seaside Palm Beach. Mit besten Grüssen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****