Arkadius (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Exclusivhaus für älteres Publikum

Eindrucksvoll eingerichtetes grosses Haus im Stil der 70er Jahre. Schöne gepflegte Aussenanlage. Überwiegend anspruchsvolle deutsche ältere Urlauber. Schönes Ziel zum erholen und entspannen, reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants an der langen Promenade.

• Wir hatten Zimmertyp B als Nichtraucherzimmer, in der 4. Etage mit Meer und Dünenblick. Geräumiges Zimmer mit schöner Einrichtung, Badezimmer etwas klein. Sauberkeit fast perfekt. Für unser Baby gab es ein grosses Babybett und eine Badewanne.

• Gut
  • Das Essen war "sehr lecker", und auch in grosser Auswahl. Abwechselnd zum Abendessen gab es mal Menue und mal Buffet. Das Menue wurde in einem schönen Restaurant serviert, leider mit begrenzter Tischzahl: d.h. feste Essenszeiten, mit Kind etwas unpraktisch! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.Viele leckere Snacks und Getränke zur vernünftigen Preisen an der Poolbar.

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die meisten Angestellten verfügten über gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Min. Strand und Dünen in zwei Minuten zu erreichen. Ebenfalls die Strandpromenade, die zahlreiche einkaufs- und Spaziermöglichkeiten bietet.

• Gut

Schöne Poollandschaft mit ausreichend vorhandenen Liegen und Schirmen. Wobei die erste Reihe am Pool immer reserviert war ( typisch deutsch ). Badetücher und Auflagen wurden jeden Tag vom Poolpersonal gebracht. Es gab zur unserer Freude einen Kinderspielplatz und ein Babyplantschbecken. Der Strand entsprach nicht unseren Vorstellungen. Steine im Wasser, der Sand sieht nicht so aus wie im Katalog abgebildet, etwas dunkler.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Arkadius