Claudia (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel- Empfang/Lobby, Zimmer, Restaurant und Poolbereich- sind in einem ausgezeichneten Zusand. Das gesamte Servicepersonal an der Rezeption und dem Restaurant spricht sehr gut deutsch und sind jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Es wird auf jede Kleinigkeit geachtet, ob es ein wackelnder Tisch ist oder dass einem bei einem suchenden Blick sofort Hilfe angeboten wird. Wir hatten die Zimmerkategorie A mit einem Balkon in Blickrichtung Meer und Parkplatz. Da dieser Parkplatz nur für Gäste des Hotels ist kam es zu keiner Beeinträchtigung durch Lärm. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt. Pro Person erhielt man pro Tag eine kleine Flasche Wasser und eine Praline gratis aufs Zimmer. Eine Save stand auf dem Zimmer kostenlos zur Nutzung. Der Fon ging ausreichend gut. Es wurde einem ebenfalls Bodylotion, Duschgel, Shampoo und ein Conditioner zur Verfügung gestellt und nach gebracht. Für lange Haare würde ich jedoch empfehlen sich selbst eine Spülung mitzubringen, der Rest ist wirklich super. Über den Parkplatz (5 Meter) und ein kleines Weglein (20 Meter) erreicht man die Strandpromenade. Dann geht man nur sehr kurz am Süßwassersee entlang und ist sofort am Stand. Vom Hotel bis man mit den Füßen im Sand steht sind es 3 Minuten. Der Strand ist sehr bereit und weitläufig. Es besteht genügend Platz um sich so in den Sand zu legen. Falls gewünscht kann man sich für 7,50€ zwei Liegen und einen Schirm mieten. Man findet zu jeder Zeit freie Liegen am Strand. Wir hatten nur an einem von sieben Tagen Algen direkt am Wasser, ansonsten war das Meer stets klar. Die Intensität der Wellen war je nach Tageszeit unterschiedlich, jedoch immer so dass man in Wasser konnte. Wir hatte Halbpension gebucht. Dies ist absolut zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Jeden Tag frischen Fisch (Loup de Mer, Seelachs, .. ), Fleisch und vegetarische Kost. Die Menu-Karten der umliegenden Speiserestaurant können hier nicht mithalten. Um ein ähnliches 4 Gänge Menu zu erhalten würde man mindestens 70€ p.P. wahrscheinlich sogar deutlich mehr zahlen. Die umliegenden Lokale sind nur zwei Kategorien zuzuordenen, entweder Typ "Curry-Wurst" (so zwischendurch am Stand schon mal ok) oder gleich ganz schick. Ich kann das zubuchen von Halbpension wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die detaillierte Beschreibung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Seaside Palm Beach ***** gefallen hat und Sie mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Ich würde mich freuen, Sie bald gesund und munter wieder hier bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****