Dorothea (56-60)
Für mich ein 5-Sterne-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwester und ich fahren schon seit 10 Jahren in dieses wunderbare Hotel. Wir lieben die Ruhe, das Essen, die Zimmer und überhaupt alles. Gleich beim Ankommen wird man mit einem Glas Sekt begrüsst, so beginnt der Urlaub völlig entspannt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern gehalten, strahlen aber trotzdem Gemütlichkeit aus. Frühstück bietet einfach alles, aber wirklich alles, was man sich vorstellt. Sekt, div. Säfte, Fischhappen, eine wahnsinns Müsli-Bar, ebenso eine kaum überblickbare Auswahl an Brot, neben Käse und Wurst - hier aber edle Sorten. Alle Sorten Kaffee werden einem von den freundlichen Kellnern gebracht. Überhaupt- das Service-Personal , ob Rezeption, Kellner, Bar, Zimmermädchen sind alle freundlich und sprechen Deutsch. Abends kommt eine nette Zimmer-Dame, die eine Flasche Wasser und ein Betthupferl bringt, neue Handtücher gibts auch. Über die Reinigung der Zimmer braucht man keine Wort zu verlieren - einfach super sauber. Abends an der Bar wird ein Programm geboten, 2-3-Mann Kapelle, oder Show. Um 22 Uhr werden dann auch noch kleine Happen gereicht. Als ob man nicht satt von dem wunderbaren Abendbrot ist (ich schlage trotzdem bei den Happen zu). Das Abendessen ist im Wechsel Barbecue mit angeschlossenen Themenbuffet und edel und fein im Restaurant mit Piano-Musik.. Barbecue -es gibt einfach alles. Ich verzichte hier auf Aufzählung (Fleisch frisch gebraten, Fisch, Seezunge frisch zubereitet , frische Kartoffelpuffer mit Lachs. Und dann das Nachtischbuffet vielseitig und lecker (auch dort - es gibt einfach alles, was das Herz begehrt). Das Dinner im Restaurant - man wählt á la carte - zur Auswahl stehen jeweils 3 Vorspeisen, Zwischengerichte und Hauptgerichte. Natürlich wird auch an die Vegetarier gedacht. Oder wenn einem nichts gefällt, kann man Wünsche äußern. Also für mich ist das Hotel ein 5-Sterne-Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und der Gast wirklich König ist. Dies wird alleine schon durch die Stammgäste belegt. Manche sind dort bereits seit 20 Jahren und nach deren Aussagen gibt es im Europäischen Raum nichts Vergleichbares in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis. Nochwas- 2 Pools sind vorhanden, sowie eine Saunalandschaft draussen. Ich können noch viel schreiben, hoffe aber das Wichtigste gesagt zu haben. Wir werden immer wieder hinfahren. Zu bemerken ist noch, dass die Aufmerksamkeit nie nachgelassen hat, vielmehr denkt man sich dort immer neue angenehme Dinge für die Gäste aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen Dank, dass Sie unser Seaside Palm Beach***** für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Ihnen und Ihrer Schwester möchten wir ganz herzlich für die lobenden Worte und die wunderbare Beschreibung unserer Serviceleitstung danken. Wir sind tief beeindruckt und freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder in unserem Seaside Palm Beach**** willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Gran Canaria, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****