Da wir eigentlich kleinere Hotels, Fincas o.ä. bevorzugen, war das Hotel optisch jetzt nicht so ansprechend für uns. Das wussten wir natürlich vorher, haben das Hotel aber dennoch gewählt, da die Lage perfekt ist und andere Bewertungen sehr positiv waren. Das Durchschnittsalter der Gäste war allerdings so um die 60, hat uns aber nicht gestört, dafür war es auch angenehm ruhig. Teilweise waren die Gäste aber so was von aufgetakelt und meinten wohl, man müsse im Urlaub abends unbedingt im Abendkleid zum Dinner gehen, wirkte alles etwas neureich. Aber wir fanden es eher lustig und haben uns herrlich darüber amüsiert. Wir würden auf jeden Fall bei einer Reise nach Gran Canaria wieder nach Maspalomas fahren, da es nicht so schrecklich "touristisch" ist wie Playa del Ingles und es einfach wunderschön liegt, direkt am Strand und den Dünen. Wir würden dann auch immer wieder das Palm Beach buchen, da die anderen Hotels zum einen nicht diese direkte Strand- und Dünenlage haben und in den anderen Hotels das Essen auch nicht so gut sein soll.
Zimmer waren jetzt auch nicht so unser Geschmack, aber es war alles sauber und die Größe der Zimmer war auch gut. Hat uns etwas gewundert, dass viele die Größe der Zimmer kritisiert haben, unser Zimmer war absolut groß genug.
Sehr gutes Essen, besonders gut hat uns das italienische Buffet gefallen. 3mal die Woche gibt es Barbecue, an den anderen Tagen gibt es ein Menü. Wir haben das Barbecue (Buffet) bevozugt, da man dann draußen auf der Terrasse sitzen konnte und alles etwas legerer zuging. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Allerdings verstehe ich nicht ganz, warum es in den Bewertungen zuvor immer als so absolut überirdisch lecker dargestellt wird. Es ist zwar wirklich gut, aber auch nicht auffällig interessant oder kreativ, halt ein sehr leckerer Buffett. Mit einem guten Thailänder z. B. können sie leider nicht ganz mithalten. Aber das ist ja auch immer Geschmackssache, manche mögen auch kein thailändisch.
Die Servicekräfte sind alle ausgesprochen freundlich, allerdings hat es teilweise etwas länger gedauert bis man einen neu eingedeckten Frühstückstisch bekommen hat. Aber das war auch nicht wirklich dramatisch.
Super Lage, direkt am Strand und an den Dünen von Maspalomas. Eine bessere Lage gibt es wohl nicht.
- Wellness
- Sport
Pool- und Wellnessbereich sind sehr schön. An Wellnessleistungen wird wirklich alles geboten (haben wir aber nicht genutzt, außer dem Solebad). Allerdings stehen die Liegen im Poolbereich viel! zu eng nebeneinander.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |