Es war unser 1. Urlaub in diesem Hotel, und sollte als Hochzeitsreise natürlich was ganz besonderes sein. Das Hotel ist im 70er Jahre Look mit 1000 jährigem riesen Palmengarten sowie modernes Wellnesszentrum. Boutiquen, Friseur und Parfümerie sind ebenso wie ein Fernseh und Videoraum vorhanden. Wir waren im 6. Stock mit Blick aufs Meer, absolut zu empfehlen. Das Hotel ist sowas von sauber, man kann fast vom Fußboden essen. Wir hatten Halbpension gebucht, was im Nachhinein völlig Ok war. Die Gästestruktur war gemischt, aber bevorzugt Deutsche. Der Altersdurchschnitt war allerdings etwas höher was uns aber überhaupt nicht gestört hatte. Die Handy Erreichbarkeit war mit D2 kein Problem, das Wetter im September war ideal, zwischen 27-32 immer mit einem kleinen Lüftchen. Sonnencreme natürlich nicht vergessen. Ideal wären vielleicht ein kleines Radio fürs Zimmer bzw. Balkon sowie ein kleiner Wecker. Alternativ kann man sich aber per Telefon mit Weckservice automatisch und Frei programmierbar wecken lassen. Fazit: Ein perfektes Hotel, für Flitterwochen absolut zu empfehlen, durchs Reisebüro vorher anmelden lassen, wir hatten dadurch ein besseres Zimmer 3 Stöcke höher. Immer gerne wieder !!!
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6. Etage mit Blick aufs Meer und Balkon. Das Zimmer war mit dem Farbwunsch beige/braun. Es gab eine Minibar, Kleiderschrank, Klimaanlage mit Licht und kostenlosen Safe sowie Telefon. Es gab natürlich Satelliten TV mit folgenden 36 Sendern (Infokanal, TV 1, TV 2, Antena 3, Cuarto Tele 5, TV Canaria, LA 6, Canal Plus, ARD, ZDF, 3 SAT, VOX, RTL, SAT 1, PRO 7, KABEL 1, DEUTSCHE WELLE, RA 1, RA 2, BLOOMBERG, TV 5, RTP, VIVA, MTV, SKY SPORTS, SKY MOVIES, SKY SPORTS, EURO NEWS, TRAVEL CHANNEL, CNN und BBC) Für die Fußballfans gibt es in der Nähe mehrere Premiere bzw. Arena Möglichkeiten Das Bad war schön inkl. Dusche, Badewanne und Digitlawaage. Föhn und Kosmetikspiegel waren ebenfalls vorhanden. Dazu durften natürlich die Bademäntel nicht fehlen. Die Zimmer waren absolut sauber, man hat von den Zimmern nebenan überhaupt nichts gehört und die Betten waren ein Traum. Man wollte gar nicht aufstehen. Bettwäsche wurde öfters gewechselt und Handtücher mehrmals täglich. Stromversorgung normal 220 V.
Es gibt 5 Restaurants. La Trattoria wo man für 9 € Aufpreis essen gehen kann, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Orangerie welche erst ab 01. 10. geöffnet war. Die Terrasse wo das Frühstück und Barbecue eingenommen werden kann Die Bar Salon wo man abends bei angenehmer Musik ganz leckere Cocktails trinken kann. Zum Schluß die African Bar welche direkt am Pool ist. Die Qualität und Quantität der Speisen ist meiner Meinung nach nicht mehr zu übertreffen. Einfach gigantisch. Man kann schlemmen ohne Ende. Man würd abends beim Essen gefragt ob man den gleichen Platz für die nächsten Abende reservieren möchte. Was sehr angenehm ist. Frühstück von 08: 00 - 11: 00 Abends zwei Essenszeite: 18: 30 + 21: 30 3x pro Woche ist Barbecue, ansonsten ganz normales Dinner und Sa. alle 2 Wochen Gala Dinner.
Der Service ist schon fast nicht mehr zu übertreffen. Man bekommt alles aber auch wirklich alles abgenommen. Das Personal spricht gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist mehrmals täglich. Internationale Tageszeitungen und Zeitschriften beim Concierge. Im Hotel kann man mit Kredit oder EC Krte bezahlen, ein EC Automat ist sogar im Hotel. Der Service ist absolute Spitzenklasse
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurz über eine kleine Nebenstrasse und schon ist man da. In der Nähe des Hotel gibt es sehr sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Boutiquen und Bars. Vor allem Getränke und Parfum sehr zu empfehlen. Es ist natürlich etwas ruhiger in der Umgebung. Nicht weit weg ist das Casino und ein bißchen entfernt ein Holidaypark. Man hat hier wirklich seine absolute Ruhe. Bis zum Flughafen sind es ca. 30 min. (38 km Autobahn) was mehr als angenehm ist, bis Playa del Ingles sind es 5 km und bis zur Hauptstadt Las Palmas 50 km. Preise für Taxi mehr als in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Da wir über TUI gebucht hatten gibt es Ausflüge in Hülle und Fülle. Absolut zu empfehlen die Jeep Safari und den Loro Parque (welcher aber in Teneriffa ist, was aber kein Problem ist.). Des weiteren am Samstag der Markt in Playa del Ingles.
Mann kann wunderbar Tennis spielen (Kunstrasen mit Quarzsand), die Schläger kann man kostenlos beim Concierge leihen. Es gibt weiterhin die Möglichkeit für Gartenschach, Tischtennis, Shuffleboard, Boccia und Dart. 8 Golfplätze, 3 in unmittelbarer Nähe. Es gibt direkt am Hotel einen kleinen Minimarkt. 2 Internetzugänge sind vorhanden 10 min kosten 0, 50 €. Das Wasser am Pool ist total sauber, die Handtücher, Liegen etc. am Pool natürlich alles kostenlos. Am Strand kosten 2 Liegen und Sonnenschirm 7, 50 €. Es gibt 4 Pools. Einen großen Pool, dann einen Salzwasserpool mit Massagefunktionen und Wasserfahrad, einen Kinderpool sowie einen Warmwasserpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Steffen |