- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich mussten diesmal sehr kurzfristig buchen. Dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Bei unserer Ankunft nachts um 0.30 Uhr war die Rezeption besetzt, alle Wünsche bezüglich des Zimmers waren erfüllt (möglichst weit oben, Meerblick, Dusche statt Badewanne, Flachbildschirm etc.). Alles, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann, fanden wir vor. Vor allem die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Service-Personal des Restaurants war sehr wohltuend. Manche Gäste hat gestört, dass beide zusätzlichen Spezialitäten-Restaurants geschlossen waren, aber beim guten Angebot des Hauptrestaurants haben wir nichts vermisst. Endlich einmal ein stressfreier Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir sind glücklich, dass Sie erholsame und unbeschwerte Urlaubstage bei uns genießen konnten. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald! Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****