- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hoch bewertet durch Stammgäste, trifft nicht zu. Uralte schwere Balkontür und schlechter Griff. Buffett abends immer gleicher Fisch 4 Sorten und Fleisch. Fast gleiche Beilagen Salate Nachtisch. Andere Restaurant geschlossen. Einmal und nicht wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | KL. |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, erst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht die Gelegenheit bekommen haben, persönlich mit Ihnen zu sprechen, denn die erwähnten Punkte hätten wir sofort lösen, bzw. klären können. An vier Tagen in der Woche offerieren wir 4-Gang-Menüs mit drei verschiedenen Menüs zur Auswahl (inkl. einer vegetarischen Variante). Um auch die erwähnten BBQ-Nächte abwechslungsreich zu gestalten, stehen diese unter verschiedenen Mottos (Italienisch, Asiatisch, etc.) mit Gerichten und Beilagen die vom jeweiligen Land inspiriert sind. Bitte seien Sie ferner informiert, dass Halbpensions-Gäste auch die Möglichkeit haben, das Abendessen gegen Mittagessen im Restaurant zu tauschen, wenn dies gewünscht ist. Ihre Kommentar bezüglich der geschlossenen Restaurants hat uns etwas verwundert. Das Restaurant La Bodega mit spanischen Tapas-Spezialitäten hatte nämlich nur eine kurze Sommerpause und ist seit dem 08/09/2014 wieder offen. Mediterrane Gerichte können seit Mitte September wieder in unserem Restaurant Esencia genossen werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweisen nachgehen und den Griff der Balkontür umgehend überprüfen werden. Nochmals möchten wir unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und verbleiben Mit besten Grüssen, Nicole Schaffers Direktorin Seaside Palm Beach *****