Traditionsvolle Adresse im Süden unter bester Führung. Entspricht den Sternen und meinen Forderungen ggf. auch mit meiner Frau. Jedesmal ein Genuss und ein Vergnügen.
Alleine bin ich mit den Doppelzimmer Luxus sehr gut bedient, mit meine Frau sind die Suiten besser. Beide mit sehr weichem Teppich.
Am besten sind die Esencia und die Bodega.
Nah zum langen Dünenstrand und weit weg genug vom Rummel mit Geschäften, Verkehr und vielen Menschen.
Spa und Sauna sind super. Ebenfalls super das keine Animation ausser Modenschau und Tanz vorhanden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres erneuten Aufenthaltes im Seaside Palm beach*****. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass der Urlaub in unserem Hause jedes Mal ein ein Genuss und Vergnügen ist. Besonders schön ist es auch zu hören, dass die mediterrane Küche in unserem Restaurant Esencia als auch die Tapas-Spezialitäten in unserem Restaurant „La Bodega“ Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Köche lieben es unsere Gäste mit frischen und hochwertigen Speisen zu verwöhnen! Ebenfalls ist es wundervoll zu erfahren, dass Sie die gewünschte Entspannung in unserem großzügigen Spa-Bereich genießen konnten! Ich würde mich freuen, Sie und Ihre Frau in nicht allzu ferner Zukunft für einen erneuten, erholsamen Urlaub in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****