Das Hotel bleibt sei Jahren auf hohen Niveau.Alle Bereiche sind sehr ordentlich und gepflegt. Sehr freundliches Personal und kompetente Leitung.
kleine Anmerkung: mittags in der Poolbar ist es ziemlich hektisch, Speisen werden vertauscht oder vergessen - aber die Kellner sind sehr bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten und wir Sie bereits seit Jahren mit unserer Gastfreundlichkeit „auf hohem Niveau“ überzeugen können. Ebenfalls vielen Dank für Ihre Anmerkung. Es tut uns leid, falls es während der Stoßzeiten etwas betriebsamer in der Poolbar zugeht. Wir sind stets bemüht, die Anzahl des Personals an die aktuelle Auslastung anzupassen, um immer einen hochwertigen und effizienten Service zu bieten. Die Verbesserung unserer Servicequalität ist uns sehr wichtig, bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****