Heiko (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
In diesem Hotel macht Urlaub Spaß und das mehrmals

Das Hotel ist sehr gut in eine Palmen-Oase eingebettet und sehr nah zum Strand gelegen. Es gibt eine sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre in der Anlage und man direkt im wohlverdienten Urlaub angekommen. Es gibt über 300 Zimmer aber das nimmt man weder beim Essen noch in der Anlage wahr, es ist nicht zu voll sondern sondern es geht alles sehr gut strukturiert seinen Weg.

• Die Zimmer sind sehr schön im Design-Stil des Hotels ausgestattet. Durch das Alter des Hotels und die damalige Bauweise sind die Zimmer eher normal, aber das kann man einfach nicht alle 10 Jahre ändern. Die Zimmer sind prima ausgestattet, das Bad zweckmäßig und alles ist sehr sauber. Auf dem Balkon würde ich mir Stühle mit höherer Rücklehne wünschen um dort noch relaxter sitzen zu können

• Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr sehr umfangreich und das gute und viele Obst sowie die vielen frische Säfte sind hier hervorzuheben. Das Abendessen ist von hoher Qualität und da bleibt man gern länger mal sitzen. Der Wechsel a-la-carte und Buffet beim Abendessen ist eine gute Idee und sorgt für viel Abwechslung .

• Das Personal ist freundlich und man versucht alles damit es ein angenehmer Aufenthalt im Hotel wird. Dieses gelinkt ohne Zweifel gut und man ist nicht aufdringlich dabei. Alle machen einen tollen Job und das fängt bei den Reinigungskräften an , Techniker, Rezeption und endet bei den Kellnern/Oberkellner . Auch die Geschäftsleitung - Frauen-Power in diesem Hotel - läßt sich nicht nur bei den Essenszeiten immer wieder sehen, ist ansprechbar, sehr hilfsbereit und scheut sich auch nicht mit Hand anzulegen wenn eine zusätzliche Hand mal kurzfristig gebraucht wird.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen tollen Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige 100m entfernt und der Strand ist ganz nah. Der Transfer vom Flughafen über die GC1 zum Hotel ist nicht sehr lang, meist wird es in max 1 Stunde geschafft. Die Transfer-Tingelei von Hotel zu Hotel macht es oft länger.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Anlage viele Dinge wo man sich sportlich betätigen kann und die verschiedenen Pools und das Freiluft-Fitnesscenter tragen dazu enorm bei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wie schön zu lesen, dass Sie sich in der gemütlichen und angenehmen Atmosphäre des Seaside Palm Beach***** wohlgefühlt haben und auch sowie die verschiedenen Pools und das Freiluft-Fitnesscenter genießen konnten. Herzlichen Dank auch für das Lob unseres freundlichen Personals. Unser Küchenteam liebt es, unsere Gäste mit einem umfangreichen Frühstück und unseren abwechslungsreichen Abendessen zu verwöhnen. Besonders freut es uns, dass wir mit unseren frischen Säften und der vielfältigen Auswahl an Obst Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Ihnen das Retro-Design unseres Hauses gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****