- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sollte ich ein besseres Zimmer mit meersicht bekommen werde ich dieses Hotel noch mal besuchen.das Publikum ist ein wenig zu alt
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im April 2014 in unserem Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Aussicht Ihres Zimmers nicht komplett zufrieden waren. Unsere Doppelzimmer sind in 3 Kategorien unterteil. Die Kategorie A umfasst unsere Zimmer in den niedrigeren Etagen und mit eingeschränktem Blick. Für Gäste die gerne einen Meer/Pool oder Gartenblick genieβen möchten, empfehlen wir daher unsere höheren Kategorien B oder C. Wir können vorab generell keinen bestimmten Blick garantieren, aber wenn unsere Gäste uns vor Ort um einen Zimmerwechsel bitten, sind wir stets bereit, diesem Wunsch nachzukommen, vorausgesetzt, dass uns dies nach Auslastung und Zimmerkategorie möglich ist. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****