Wir kommen vor allen Dingen wegen der Küche. Was hier gezaubert wird kann locker mit etlichen Hauben Restaurants in D, A, Ch mithalten. Schon zum Frühstück, über das Mittagessen und die Torten am Nachmittag. Was am Abend auf den Tisch kommt, ist der höchste Genuss - und das wird serviert. Kein Aufstehen und Zusammensuchen. Hier wird Wert auf Bedienung gelegt! Bis auf die Grillabende welche uns überhaupt nicht zusagen. Ist das Dargebotene seit über 15, 20 Jahren das gleiche. Wir hoffen im Übrigen acuh dass das Gala Essen wieder eingeführt wird. Noch am Rande muss erwähnt werden das im Hotel Ruhe herrscht (Winter) und es somit kein Familienhotel ist. Wen es stört, ja die Stammkunden sind versnobt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigried Josefa |
Liebe Sigried, vielen Dank für Ihre Treue und der Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu hören, dass Ihnen erneut unsere qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Gastronomie gemundet hat. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre positiven Kommentare werden sie sehr motivieren weiterhin täglich ihr Bestes zu geben. Selbstverständlich habe ich Ihre lobenden Worte an unsere Küche weitergeleitet. Darüber hinaus freut es mich auch, dass Sie unsere Bedienung positiv hervorheben. Dies zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. An unseren Barbecue-Abenden auf Gran Canaria stellen unsere Gäste selbst Ihr Menü zusammen. Unsere Spitzenköche bereiten die Gerichte unserer Buffets beim Live-Cooking frisch vor den Augen unserer Gäste zu. Wir bieten Fleisch, Fisch und andere gegrillte Köstlichkeiten auf der Terrasse des Seaside Palm Beach an. Darüber hinaus bieten wir an drei Abenden in der Woche das Barbecue-Buffet. Dies beinhaltet Köstlichkeiten aus Spanien, Italien oder Asien um weitere kulinarische Abwechslung zu schaffen. Ich bedaure sehr, dass Ihnen unsere Grillabende nicht hundertprozentig zugesagt haben und hoffe, dass Sie auch in den Genuss von spanischen Tapas gekommen sind, die unser Restaurant „La Bodega" anbietet. Alle Restaurants in unserem Hotel bieten eine besondere Vision der Gastronomie. Das Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Gerichten à la carte, Themenbuffets und Barbecues, die Esencia mit seinen mediterranen Spezialitäten und unser Tapas Restaurant La Bodega. Aufgrund der kulinarischen Vielfalt in unserem Hotel, bieten wir momentan kein Gala-Dinner an. Zusätzlich besteht auch die Möglichkeit eines „Cross-Dining“. Gegen einen Aufschlag, können Gäste des Seaside Palm Beach das Abendessen auch im benachbarten Seaside Grand Hotel Residencia zu sich nehmen. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch und freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****