Das Hotel gehört der renomierten Hotelgruppe Seaside an. Es verfügt über 328 Zimmer. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Alle Altersgruppen sind vertreten. Die meisten Hotelgäste kommen aus Deutschland, gefolgt von Spanien und England. Wer ein bisschen Auszeit von dem Alltagsstress braucht, und sich dazu in einem luxuriösem Haus unterbringen lassen will, kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Das Preisleistungsverhältnis ist einem 5 ***** Hotel angepasst.
Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr schön. Man hat die Wahl zwischen einem Meerblickzimmer und einem Poolblickzimmer. Unser Zimmer war in den Farbtönen braun, beige gehalten. Was man beachten sollte ist, dass es im Bad nur eine Dusche und keine Badewanne gibt. Dies hat uns allerdings nicht gestört.
Das Seaside Hotel Palm Beach verfügt über insgesamt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, die Trattoria ( italienisches Restaurant ) und die Orangerie (Gourmetrestaurant; allerdings ur geöffnet von Oktober bis April). Wir waren nur in dem Hauptrestaurant, weil es uns dort so gut geschmeckt hat. Das Hotel bietet 3 mal in der Woche das bekannte Seaside Barbecue an und 4 mal in der Woche Menüwahl. Die Qualität von den Speisen ist sehr gut.
Der Service ist einfach nur perfekt! Das komplette Hotelpersonal versteht perfekt Deutsch. Es ist kein Problem sich mit ihnen zu verständigen.
Das Seaside Hotel Palm Beach befindet sich in Maspaloams. Die Enternung zum Strand beträgt nur ein paar wenige Meter. Zum Flughafen von Las Palmas de Gran Canaria sind es etwa 30 km. Die Urlaubsstadt Maspalomas ist einfach nur zu empfehlen. Dort gibt es hochwertige Geschäfte wie zB. Hugo Boss, Lacoste, usw ...
Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools. Den Hauptpool, einen Wellnesspool mit Düsen (28°C) und einen kleinen Salzwasserpool (33°). Es wird jenden Tag Wassergymnastik mit Musik angeboten. Und von Montag bis Freitag Yoga und Tai Qui im Garten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Kevin |