Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandLuxushotel mit perfektem Service in optimaler Lage

Wieder eine wunderbare Woche in diesem Luxushotel mit perfektem Service. Wir haben uns in unserem schön ausgestatteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Insbesondere der allabendliche Turn Down Service gefällt uns sehr gut. Dann gibt es nochmal frische Handtücher und das Zimmer wird für die Nacht gerichtet. Die Bedienung bei den Mahlzeiten ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Auch die Vorbereitung der Poolliegen durch die Mitarbeiter im Außenbereich ist wunderbar jeden Morgen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Luxus rundum verwöhnen konnten. Wie toll, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohl gefühlt haben und unser Personal Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnte. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****